Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Ксюша в сообществе Рассказы о родах

Ксюша 8 декабря 2012, 21:32 , Белая Калитва ···
Мои роды(немного с опозданием,но всё же))))

В связи с тем,что мне неправильно поставили срок-меня упекли в роддом гораздо раньше(боялись,что я где-нибудь на улице рожу!)

После того,как я там пролежала первую неделю врачи запереживали-почему я не рожаю??? и назначили мне курс уколов,которые якобы способствовали тому,чтобы шейка матки быстрее укорачивалась и смягчалась...Но и этого им было мало(суки)!
Через 3 недели такого бессмысленного ЛЕЧЕНИЯ на очередном осмотре мне начали стимулировать роды-ввели в матку гель,вызывающий схватки,но и он на меня не подействовал!Самое страшное,что у меня начались жуткие боли-я сутки пролежала в палате с каменным животом...Боль была невыносимая!Родственников ко мне не пускали-запрещено,у на же груднички с мамочками в соседних палатах-а вдруг ЧТО!
В общем муж со свекровью подняли на уши всё гинекологическое отделение и меня экстренно прокесарили....,а когда осматривали малышку сказали,что она вполне здорова и могла бы родится сама,но через недельку где-то(у неё развитие было на 38 недель!!!!А ведь рожают самостоятельно до 42 недели смело!)
Мамина знакомая гинеколог(она уже на пенсии)сказала что меня просто-напросто "залечили","закололи"-все эти лекарства ослабили мой организм и поэтому родовая деятельность никак не начиналась...
Естественно,после операции,ни о каком совместном пребывании с малышкой не могло быть и речи...Мне её приносили только покормить...Самое ужасное заключается в том,что 25 дней уколов не прошли для моего организма даром-у меня через полтора месяца пропало молоко!Специалист по грудному вскармливанию сказала,что для меня вообще удача,что я хоть немного покормила грудью-ведь мне вкололи в общей сложности за 25 дней пребывания в роддоме около 100 уколов+наркоз...
А в роддоме даже не извинились,а вот родственникам намекали на то,что неплохо было бы ОТБЛАГОДАРИТЬ бригаду врачей за операцию(у нас кесарево стоит от 15 до 18 тысяч)!

ВЫГОВОРИЛАСЬ!

Поделиться