Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание, витамины для беременных

Все записи пользователя Екатерина Мананникова в сообществе Питание, витамины для беременных

Екатерина Мананникова 15 июня 2017, 16:56 , Светловодск ···
Что брать с собой в роддом? Светловодск

Здравствуйте мамочки, хочу спросить у тех кто недавно рожал у меня в городе в Светловодске. Какое там отношение, все ли платили за роды, и главное что нужно брать с собой в роддом и себе и малышу???

Поделиться
Екатерина Мананникова 20 мая 2017, 18:25 , Светловодск ···
Прием препарата железа при показателе гимоглобина 100???

В очередной раз здала кровь и оказалось что гемоглобин упал с 124 до 100 за месяц. Подружки некоторые говорят что они пили таблетки для поднятия гемоглобина причем у каждой разные, другие не пили ничего, и кушали побольшезелени и тех продуктов где есть железо, и нормально. вот и я не удержалась и купила препарат железа Мальтофер за 154 грн. Попила недельку и начались такие ужасные запоры что я думала что рожу раньше времени(( так приходилось сильно ужиться...потом бросила его пить и начала есть кальций и зелень и через 2е суток все нормализовалось со стулом. У кого-то еще была подобная ситуация?? Повторного анализа еще не делала на гемоглобин. Хотя при 100 ед. я чувствую себя прекрасно, хотя и тяжелова-то ходить в бедрах.

Поделиться