Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Свой дом

Все записи пользователя Astarta в сообществе Свой дом

Astarta 11 декабря 2017, 03:43 , Москва ···
Хеликоптеры или как их там

наверное не очень интересная тема, но все-таки.. леплю я тут позавчера снеговика и слышу жжж и так высоко достаточно выше крыши намного дома, присмотрелась - вертолетик кружит - модные эти штуки, у нас где-то был такой, наигрались без подобных причуд. Ну думаю, показалось, пошла голову бабе катать и снова "оно".
Честно говоря, не из стеснительных, но не нравится мне подобное. Так минуты 3 с учетом этой техники я понимаю, что запись вполне возможна, уверена соседские "умные" подростки/взрослые так развлекаются, вопрос собственно, могу я при таком вторжении взять и сбить объект из сайги? Кто-то делал так или забивали на личное пространство?

Поделиться
Astarta 22 июня 2017, 15:38 , Москва ···
Тля или что это? И что с этим делать?

Кусты смородины

Читать далее
Поделиться