Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Оксана в сообществе Рассказы о родах

Оксана 10 июля 2016, 05:53 ···
Родила подарочек на ДР мужу

Беременность проходила без особых проблем. Был токсикоз, тяжко было в последний месяц, но я ничем не болела и анализы были хорошие. В 36-37 недель начались тренировочные схватки и так как они были достаточно интенсивные и интервал доходил до 5 минут, мне сначала говорили, что скоро рожу. Но роды не начинались, и врач начал говорить о дискоординации родовой деятельности и что все это закончится кесаревым. Я выходила каждый раз из кабинета и ревела, так как кесарево ну вообще не хотела.

Показаний к кс никаких не было, головка была очень низко и вообще готова вылезти, но шейка упорно держалась. В итоге мне назначили дату госпитализации для подготовки шейки. Должна была ложиться 30.06, но накануне ночью опять начались слабые схватки. Утром (ДР мужа) 29.06 встретила мужа с суток, приготовила огромный торт со сливками и свежей клубникой. Мы пообедали, я съела кусок торта и мы поехали в рд. Поехали не потому что схватки были сильные, а потому что потекла зелененькая водичка. В рд мне сразу сказали, что я не в родах, надо кесариться. И через час я на столе. Я была в шоке, до последнего надеялась, что рожу сама. Операцию перенесла в каком-то беспокойстве/ панике. Даже не поняла сразу, что мой ребенок уже плачет и врач говорит показатели. Мне поднесли ее поцеловать, а я ничего не понимаю, ни адреналина, ни эмоций. Да, вот так. Потом мне принесли ее в реанимацию один раз на 5 минут. А потом, из-за конфликта по группе крови мне еще 2 дня ее не отдавали и не разрешали кормить. Но, когда я ее на руки взяла, поняла, что самое главное, что с ней все хорошо, что она здоровая, а как я ее родила вообще не важно. В реанимации было много мам после ер, которые восстанавливались намного тяжелей и дольше, и самое главное, дети тоже были в реанимации. Мне врачи так и сказали, когда я расстроилась перед операцией: "зато ребенок будет здоровый". И я рада, что они ни меня ни ребенка не мучили. Это такое счастье, когда ребенок здоров. А муж как рад!

Поделиться