Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

Все записи пользователя Алена в сообществе Кулинарное сообщество

Алена 4 мая 2018, 00:18 , Женева ···
LCHF кексы

У кого ПП головного мозга, а у меня LCHF 🤣

Ловите рецепт, что можно есть и худеть:))

Читать далее
Поделиться
Алена 25 сентября 2017, 15:10 , Женева ···
Нежнейшая панна котта с малиновым конфи

Для тех, кому наскучили тяжелые бисквиты с кремом... Нежный дессерт, который никого не оставит равнодушным! А конфи дает свободу фантазии,ведь его можно сделать из любых фруктов или ягод! Это ли не чудо, мои дорогие? Главная сложность это рецепта -не съесть его, пока он не застыл : настолько он аппетитный! А какая у него геометрия - закачаешься!

Ну, что, приступаем!


Читать далее
Поделиться
Алена 11 сентября 2017, 09:41 , Женева ···
Фламенкюш базовый и с инжиром

Несмотря на то,что я большой любитель готовить сладости, я также люблю экспериментировать с другими блюдами. И хочу предложить вашему вниманию базовый и "измененный" рецепты фламенкюша - традиционного блюда немецкой части Швейцарии. Это будто двоюродный брат пиццы на очень тонком,немного крошашемся тесте и с огромной вариацией "начинки". Если у вас есть свободные 15 минут на готовку и 10-15 минут на приготовление в духовке, тогда готовим!



Читать далее
Поделиться
Алена 8 сентября 2017, 11:30 , Женева ···
Торт "Мохито"

Этот великолепный и легкий в исполнении торт станет отличным способом продлить уходящее лето и почувствовать себя на Карибах, сидя с кучочком этого торта в дождливую осень. В нём всё прекрасно: множество вкусов, разнообразие структур, яркость красок и, что немаловажно, минимальное время приготовления и доступность ингредиентов. Готовим?



Читать далее
Поделиться
Алена 5 сентября 2017, 21:44 , Женева ···
Шоколад в квадрате

Этот невероятный десерт покорит даже тех, кто недооценивает шоколад, ибо в этом торте он предстает в двух совершенно разных видах. Корж невероятной текстуры так и тает во рту, напоминая союз трюфеля из лучшей кондитерской, который женился на брауни. Более того, этот корж оказывается окутан волшебным ганашем, который почему-то выходит великолепным, если его приготовить предложенным далее способом.


Читать далее
Поделиться