Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фитнес и диеты

Все записи пользователя Абра Кадабра в сообществе Фитнес и диеты

Абра Кадабра 11 июня 2017, 15:13 , Санкт-Петербург ···
А давайте поболтаем о читмилах?

Кто не в курсе, их ещё называют читинги - плановое нарушение системы правильного питания. Грубо говоря, как пример - всю неделю питается правильно, с ограничением углеводов, а в воскресенье позволяешь себе обжорство чем захочешь без угрызений совести. И так постоянно. Так психологически легче переносить ограничения.

Кто практикует читмилы, у вас получается дождаться заветного дня?

У меня появились лишние пара-тройка кг когда я ввела прикорм ребенку и соответственно меньше калорий стало тратиться на синтез молока, а объемы углеводов остались прежними, я привыкла каждый день безнаказанно есть вкусняшки. И вот надо как-то урезать вкусняшки эти :(( Пока не получается правильное питание даже с читмилами, все равно ем сладкое в другие дни, особенно вечерами

А вам помогали читмилы соблюдать пп?

Поделиться
Абра Кадабра 24 марта 2017, 14:04 , Санкт-Петербург ···
Боковая планка и талия

Привет физкультурницам ))

Вопрос к тем кто делает боковые планки - как по вашему опыту - они не расширяют талию? Начала их делать и прямо чувствую как напрягаются косые мышцы живота, и как-то стремно... С другой стороны изометрические статические сокращения вроде как не должны добавлять объема мышце.

Как у вас было?

Поделиться