Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Психология

Все записи пользователя ЛенаЛесная в сообществе Психология

ЛенаЛесная 8 часов назад ···
Боюсь оставлять дочь дома одну

Дочери исполнилось 7 лет месяц назад, ходит в школу. Я устроилась на работу неделю назад. Все 7 лет я сидела с ней, т.к. в садик она ходила по графику 2 дня сад - 2 недели дома. Я это не выдержала и стала сидеть дома с ней. Но в пятницу ...

Читать далее
Поделиться
ЛенаЛесная 13 ноября, 13:07 ···
Нет сил

Начну с начала. Родила после университета, 3 года сидела дома с ребенком, пыталась выйти на работу, но из-за постоянных болезней ребенка пришлось уйти с работы. В сентябре дочь пошла в школу. Уже 3 года живу в другом городе без знакомых, друзей, родственников. У меня никогда не было много друзей, общения. Но сейчас его вообще нет. И мне постоянно хочется спать. И сил никаких нет. Ничего не хочется делать. Со временем всё хуже и хуже. По выходным приезжает муж, мы активно проводим время. По будням его нет и я как вареная. Совсем нет энергии. Думаю, что это психологическое. Ищу работу, пока не берут. Как быть?

Поделиться
ЛенаЛесная 13 марта 2018, 09:18 ···
Умерла подруга.

4 дня назад умерла подруга, ей было 27...она была в депрессии с января, ей тогда поставили диагноз - редкая болезнь, всю жизнь на таблетках, проходила химию. Амна выходных наложила на себя руки. Так ее жалко, не могу прийти в себя от этой новости( как эт...

Читать далее
Поделиться
ЛенаЛесная 19 октября 2016, 20:36 ···
Виню себя

Позавчера 4х летняя дочь упала с кровати, я лежала рядом, но не увидела момент падения. Сломала ключицу. Я себе места не нахожу, потому что считаю себя виноватой. Если бы мы не легли, то ничего бы не было. Чувствую себя ужасной матерью то одно, то другое. А сейчас вообще депрессия.

Поделиться