Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

Все записи пользователя Елена в сообществе Питание новорожденного

Елена 26 мая 2016, 16:06 , Пушкино ···
Сколько давать еды в 9 мес?

мамочки,А что ваши детки едят в девять месяцев? У нас были проблемы с введением прикорма - мешал стафилококк. Сейчас он отступает, а ребёнок наконец то стал кушать и не покрываться при этом пятнами и не страдать от запоров.

Мы едим брокколи, цветную капусту, кабачок, каши гречневую и кукурузную, яблоко пока дошли до трёх ложек ,пробовали Банан, кролика пока дошли до трёх ложек. Ну грудью с утра , вечером , и докармливаю грудью посде каждой еды- сколько съест.Такой вопрос!Как вы отмечаете нужное количество пюре? Чтобы было нужное количество в граммах. Кухонными весами или на глаз? Сколько мяса съедают ваши детки?Едят ли творожок? Пьют ли кефир? Кормите ли по режиму? Всем спасибо за советы и ответы )

Поделиться
Елена 7 мая 2016, 08:48 , Пушкино ···
Рацион ребенка 8-9 мес

Девочки, поделитесь ссылками или собственным опытом, что и сколько кушают ваши детки в 8-9 мес, может таблички есть или рецепты у кого то) Особенно интересуют рецепты и рацион для деток, склонных к аллергии! Спасибо:)

Поделиться
Елена 6 апреля 2016, 09:35 , Пушкино ···
Прикорм!никак не получается:(

Девочки.. Вопрос о прикорме. Овощи не идут вообще. Сыпь, живот болит, запоры.

Малыш на гв, начала пробовать прикорм в 6 мес. Сейчас ему уже 7, а так толком и не выходит нормально прикормить!:(

Педиатр сказала давать кашу утром и вечером и на полдник творог.

Боюсь что-то.. Если его на цв.капусту сыпет, а от кабачка очень болит животик,а стоит мне употребить в пищу молочку, он от газов подпрыгивает, извините 🙈 то что будет от творога? Коровий белок все таки.. Все эти аргументы она опустила, сказав, что ребенок не прибавляет( да, это так, прибавки встали. Сейчас весит 8300, при рождении был 3940, первые месяцы прибавлял по кг, сейчас по 100гр 😟)

А в плане аллергии, и каши же не так безобидны.. Запуталась я , как поступить, помогите советом!

У кого так было, что овощи не шли? Что делали? Нам вот антигистаминные препараты врач никакие не назначила..

Если кашк, то какие советуете? Про запас купила хайнц и нестле, гречневую безмолочную, и рисовую хайнц с черносливом.

Как ваши малыши едят кашу? Овощи Тимоше очень понравились, вот только организму не очень:(

Захочет ли он после каш овощи.. Как их вводить потом..? Подскажите ответы 😍🍰🙏🏼

Поделиться