Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

Все записи пользователя Мария в сообществе Всё о вышивке

Мария 1 марта 2018, 20:46 , Самара ···
Мои наборы

Продолжаю рассказывать о своем хомячьем счастье. :-) На этот раз покажу свои наборы. Здесь только не начатые.

1) Корабль от Риолис. Почему прошлым летом мне ужасно загорелось вышить корабль, выбрала, заказала, получила. А потом буквально через пару дней наткнулась на вышивальные приметы и прочитала, что "корабль должен вплывать в дом". А в нашей квартире этот куда ни повесь - везде "уплывает в сторону двери"... Расстроилась я жутко тогда и вышивать его так и не отважилась... Вообще до этого не знала и вышивала к чему душа лежит, а тут зачем прочитала?! :-) Кому интересно далее, прошу под кат.

Читать далее
Поделиться
Мария 1 марта 2018, 14:11 , Самара ···
Моя прелесть!

Добрый день, дорогие рукодельницы! Давно читаю бб, но написать не решалась. Решилась таки написать сюда с хвастикам о своих журналах. :) Кому интересно, прошу под кат. Все журналы про вышивку мне достались от мамы мужа, они не новые, 2009-10 гг.

Читать далее
Поделиться
Мария 21 февраля 2018, 16:17 , Самара ···
Что такое прогон и как его распознать?

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Собственно вопрос весь в заголовке, но хотелось бы пояснить точнее. Я увлекаюсь вышивкой с 2010 года, но вышиваю мало и не быстро, по готовым наборам небольшим (риолис, чудесная игла в основном), со многими терми...

Читать далее
Поделиться