Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Mногоразовые подгузники (с 2010 года с Вами на ББ)

Все записи пользователя Ангелина в сообществе Mногоразовые подгузники (с 2010 года с Вами на ББ)

Ангелина 6 июля 2014, 20:35 , Москва ···
Отличия многоразовых подгузников Непромокашка, Baby Land, CoolaBaby. Плюсы и минусы.

Когда я была беременна, я присматривала в детском магазине вещи для будущего ребенка и увидела многоразовые подгузники. Раньше я не слышала о таких. Вообще, консультанты в магазине на мой вопрос: мне нужны подгузники, сразу повели меня к полке с памперсами. Потом только, попробовав памперсы, и разобравшись в ассортименте одноразовых подгузников, я остановила свой выбор на Merries. Но сейчас не об этом. Увидев подгузник марки «Непромокашка» я заинтересовалась. Купила один на пробу. Почитала дома информацию на упаковке и загорелась желанием купить такие подгузники. Но на 10 подгузников нужно было выложить сразу 5000 руб. Подгузник и один вкладыш к нему стоили 500 руб. К тому же «Непромокашка» разделена по возрастам: до 6 месяцев и после 6-ти. То есть приобретать нужно два комплекта.

Я залезла в интернет и почитала о многоразовых подгузниках. Оказывается, есть еще и другие фирмы и производители. И купить в интернете можно дешевле.

Я выбрала марку BabyLand. Приобрела на сайте http://mnogopodguzniki.ucoz.ru. Обошлось более чем в два раза дешевле. Получила подгузники почтой довольно быстро.

Итак, мы начали пользоваться. Сначала, когда ребенок еще маленький, они сидят неплотно, подтекают сбоку и боди становится мокрым. А переодевание – это слезы, плач и дальнейшее долгое усыпление. В итоге, в самом начале нам реально было удобнее пользоваться одноразовыми подгузниками. А вот после трех месяцев, когда ребенок спит гораздо меньше и уже подрос, эти подгузники становятся хорошими помощниками и значительно экономят средства.

В итоге, мы пользуемся одноразовыми подгузниками на ночной сон и на прогулку. Все остальное время – многоразовые. После стирки они выходят из стиральной машины почти сухими. Стираем раз в два-три дня вместе с другими вещами.

Потом купила еще несколько подгузников CoolaBaby с бамбуковыми вкладышами. Они тоже классные. Правда, в два раза дороже, но красивые, задорные. Тоже очень классные.

В итоге Непромокашке поставлю троечку. Там верхний слой хлопок, это хорошо, но он очень мокрый после пописа и быстро становятся малы. Второе место Baby Land – на четверку (четверка только потому что есть еще CoolaBaby). А CoolaBaby – пятерочка. Бамбуковые вкладыши отлично впитывают и поверхность остается сухой, а также красивый внешний вид.

В общем, рекомендую. Удобно. И попка «дышит» и чистота в квартире сохраняется!

Поделиться