Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

Все записи пользователя Диночка в сообществе Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

Диночка 17 декабря 2015, 09:20 ···
Вот и нам годик

Не верится, что прошёл год. Целый год!!! В памяти так свежи все достижения: первая улыбка, первое агу...вот Алисочка перевернулась на животик, а вот потянулась за игрушкой, вот встала на четвереньки, поползла, села, встала...ой, уже бежит мне на встречу...немного грустно, что эти дни уже не повторятся....и очень волнительно и радостно от предвкушения - впереди столько всего нового!!! Милая наша Алисочка - мы тебя сильно любим! Будь здоровой и самой счастливой девочкой на свете!!!

Читать далее
Поделиться
Диночка 16 апреля 2015, 13:02 ···
А нам четыре месяца!)

Ох, завтра нам четыре месяца!) ну что же сказать? Счастье у нас живет и с каждым днем все больше его) наша Алиса все также поздно ложится и поздно встает) в коляске спит долго и всегда. В три месяца и 22 дня сама перевернулась со спины на животик!!! Пытается садиться, но не получается))) пытается ползать, попа и ножки в процессе участвуют, а ручки нет) вот и толкает доча тело ножками) прикорм не вводили, кушаем грудь.


Читать далее
Поделиться
Диночка 19 марта 2015, 13:48 ···
Нам три)🐣

17 марта нам стукнуло три месяца) ну не могу я оставить данный факт без внимания, ведь одну четвертую года прожили!)) ну, по порядку:

Вес наш 6200, рост 58. Получается, что с рождения мы выросли на три кг и шесть см) все еще на полном гв, планирую до полугода продолжать в этом же духе, а потом начинать прикорм небольшой.

Наша Алисочка умеет улыбаться всему, что ей нравится, иногда получается у нее хохотать. Научилась агукать вовсю, больше всего утром или перед сном) купаемся день в ванночке, со всеми мыльными делами, день с кругом. Кстати, научилась переворачиваться в воде с живота на спину и назад, уже плещется руками, смеется, понимает))))

Носим мы 68 размер) лежа на животе держит голову, когда ношу на руках - тоже, а вот когда она лежит и я ее за ручки беру, она тело подтягивает, а голову нет(( наоборот ее запрокидывает.... Старше дочь и голову поднимала в этой позе.. Вот начиталось про гипотонус, пойдем на следующей неделе к неврологу. Девочки, у кого как детки себя ведут в этой позе? Может нам еще рано? На спине все еще лежит, как кабачок - нет даже попыток перевернуться... С живота на спинку два раза сама перевернулась. Ручками еще не может руководить, но уже у нее получается их соединять. Если вкладываю игрушки в руки , то держит их долго и прямо разглядывает) когда кладу игрушки рядом, то, когда задевает их, хватает и тянете рот) да, руки мы постоянно в ротик тянем) все жду, когда ножки в рот начнет тянуть)))

Из режима: в девять вечера мы купаемся и до 00.00-01.00 сосем титю и засыпаем. Да, долго, но это все происходит лежа и меня не напрягает, я фильмы смотрю) спит до восьми утра, с одним или двумя перерывами для покушать, но она не просыпается, а начинает кряхтеть, я ей тут де грудь даю и она через несколько минут снова засыпает. Далее в девять утра мы снова засыпаем и спим до часу (я всегда сплю тоже). Потом просыпаемся и до двух не спим, играем. В два идем гулять и гуляем до пяти. В это время спим. Приходим домой, и с пяти до девяти спим один раз (всегда по-разному). Вот такой вот режим) нам пока подходит)

В три месяца хотели ставить акдс, но не стали, так как у меня насморк, вдруг и доча заразится, хотя я в маске всегда. Отложили на неделю. Пока, тттттттттт, болезни обходят нас. Надеемся, что так и дальше будет)

Очень любит, когда шарик к ноге или руке привязывает - этот хит у нас уже больше месяца) а вчера вычитала, что это хорошо для профилактики косоглазия, мол, шарик постоянно меняет местоположение, так как ребенок дергает ручками или ножками, а деть глазами его проводит, тем самым тренируя глазки) ну вот и все наши основные новости) всем здоровья и радости, девочки!

Читать далее
Поделиться
Диночка 26 февраля 2015, 11:59 ···
Два месяца и девять дней)

Как родила вообще ничего не писала, я и во время беременности не очень активная была) но читаю вас, девочки, регулярно. Решила и сама немного отчитаться) итак, наша Алиса на удивление очень спокойный ребенок (тттттт). Спим с часу ночи и до часу дня, иногда засыпаем в пять утра, но при этом не плачем, а просто лежим и рассматриваем все кругом) начала активно улыбаться, но происходит это дело после пробуждения, в периоды бодрствования нам нужно устраивать экскурсии по квартире, особенно впечатляют магнитики на холодильнике) весим 5500, рос 55) вот такие мы на данный момент пятерошники)))))

Доча полюбила лежать на животике, иногда прямо высоко голову поднимает и грудь и даже локти отрывает от поверхности) не любим гулить и делаем это редко(((( с двух недель от рождения мы стали спать вместе и так и спим) кроватку используем для дневного сна и наблюдений за мобилем) любит плавать с кругом и просто мыться, не любит одеваться после купаний, прямо плачет сильно. На прогулки одеваю ее спящую, а если не спит, то засыпает сразу, как кладу в конверт, мы из него, кстати, выросли, купила на весну комбез прямо взрослый и шапку с бамбухами)


За это время я похудела с 84 до 66 кг. Ничего не делая. Мой вес до беременности 57, так чувствую, что нужно диету, вес пока встал. А диету пока нельзя - мы полностью на Гв. Не хочу весну, проблемы с гардеробом, в до беременное не вхожу, новое купить не могу - не нравлюсь себе, все портит грудь размера G.. Ничего не могу подобрать... Ну а голову, ручки, ножки в порядок привела и поддерживаю) скоро буду ходить на массажики)

Ну что де сказать. Я абсолютно счастлива) только чувство вины есть.... Почему я не была такой заботливой мамочкой с первой дочкой? Мне было 19 лет и я ничего не понимала ... Делала все, как положено. Никакого совместного сна, лишний раз на руки не брала, чтобы не приучать, приучала к соске, кормила по часам даже если доча плакала, отвлекала ее, но режим не нарушала... Такая глупая была... Сейчас все иначе, я потерялась, как личность, я полностью подстраиваюсь под дочу, под ее режим и ее желания и кайфую от этого)

Ну и немного наших фото, мама не разрешает выкладывать, мол, сглазят, а я не согласна) ну кто может сглазить в группе, где все сами мамочки))) девочки, всем радости и здоровья деткам)


Читать далее
Поделиться