Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Воспитание, психология - от года до трех

Все записи пользователя Марина в сообществе Воспитание, психология - от года до трех

Марина 19 декабря 2015, 00:58 , Киев ···
1,5

И как всегда, только сажусь писать о новом, как все из головы улетело… вроде не сильно за последний месяц Тимурка и изменился. Но стал более смышленным, и понимающим меня, что ли))

Читать далее
Поделиться
Марина 16 ноября 2015, 00:12 , Киев ···
1,4

Пост начала писать, когда стукнуло 1,3… уже 1,4. Дописала, наконец)) Много умелок, как всегда забываю о всех записывать. Главное, это наше завершение ГВ и переход на один сон днем (это еще в период с 1,2 до 1,3). Накопилось много писанины…

Читать далее
Поделиться
Марина 2 октября 2015, 14:42 , Киев ···
завершили гв, но молоко не уходит...

...из одной груди))
завершали плавно, и под конец кормила перед сном, одна грудь сегодня,вторая завтра.... так что молоко прибывало очень медленно,да и его почти не было. когда заметила,что и малой помусолит пару минут и все, особо и не просил, в один вечер просто не дала, он попросил ненавязчиво, сказала,что молочка нету. ну нет, так нет, уснули и все хорошо)))
но спустя пару дней чувствую,что одна грудь все же немного набралась, вторая пустая.
вроде читала, что чай из шалфея надо заваривать? думала, что само уйдет, но уже третий день так, может это чем-то чревато...

Поделиться
Марина 18 сентября 2015, 23:43 , Киев ···
1,2

Моя любимая сладость стал старше еще на месяц. Еще умнее, еще смышленее, еще нежнее и конечно еще вреднее)))

Читать далее
Поделиться
Марина 30 августа 2015, 22:38 , Киев ···
1,1

После Тимуркиного Дня рождения я перестала записывать наши достижения. А их накопилось столько, что всего теперь и не помню.
главное, что меня поразило больше всего - за какой-то один месяц этот мааааленький человечек стал настолько умным, что это просто не укладывается в голове. Хотя у меня вообще много чего по жизни в голове не укладывается)))

Читать далее
Поделиться