Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Пищевая аллергия

Все записи пользователя Наталья в сообществе Пищевая аллергия

Наталья 18 января 2015, 16:07 , Волгоград ···
Покой нам только снится, или может всё-таки гомеопатия?

Почти с рождения мучаемся аллергией, до года был просто ужас -сплошные кровавые корки, бессонные ночи, жидкий стул и пр. с 6 мес и почти до 2 лет лечились гомеопатией.И вот что хочу сказать, все чаще в последнее время меня посещают мысли вернуться к гомеопатии, как бы её не ругали все вокруг, и я в том числе. От аллергии она нас полностью не вылечила,НО мы ходили абсолютно чистенькие, не чухались, стул хоть на выставку и кушали: пшеницу, и почти все крупы (кроме гороха, гречки), все виды мяса и курицу даже иногда, все фрукты и овощи. В сравнении сейчас: на минимум продуктов, и не выходим из обострения, стул жижа. Бросили мы эту нетрадиционную медицину даже не по причине финансов (дороговато конечно), а просто достигли ремиссии, которая длилась больше полгода и я расслабилась. Ну и наша бешеная реакция на молоко никуда , конечно не делась. Я не понимаю как действует гомеопатия, но когда начинались сопли выпивали крапушку и на второй день соплей нет, начиналась сыпь выпивали другую крапушку -3 дня и ребь весь чистый.Конечно, глотать аллергены и надеятся на гомеопатию - это неправильно, хотя мы тоннами ели яблоки, баныны, булки из пшеницы с кунжутом и было все нормально, сейчас об это только мечтаем. Одна проблема, наш гомеопат уехала на пмж Питер, а в заочное лечение не очень то верю.

Поделиться
Наталья 11 ноября 2013, 21:35 , Волгоград ···
Целиакия приговор?

Девочки, мучаемся аллергией с 3 месяцев, сейчас нам 1,4 г. За это время лечились у аллерголога толку ноль, у гомеопата, есть улучшения, у ребенка постоянно на что-то высыпает, совсем чистым бывает 2-3 недели, мы с ним на диете всё время (еще продолжаю ГВ), не едим вообще пшеницу и молочку, ну и естественно яйца рыбу сладости. Так вот, чтобы прояснить для себя картину окночательно хочу сдать анализы, кровь на аллиргены, пошли мы к аллергологу нашему, хотела узнать в какой поликлиннике лучше сдать и какие именно (в это время у нас были щеки красные, тело чистое), как она на меня накинулась я у нее 8 месяцев не была, что я бессовестная мать на диете не сижу (а я схуднула на 18 кг), ребенка не лечу (пили креон, аципол, лакто-бифидобактерии толку 0, сдавали на дисбак несколько раз, уж молчу про всякие адвантаны), УЗИ живота не делаю, нам надо срочно в стационар ложиться на обследование, вот там-то нас полечат как следует и обследование сделают хорошее. Начала меня конкретно запугивать , что если у нас подтвердиться целиакия это верная инвалидность ребенку!!! Нам почти полтора и если у нас не проходит дерматит, значит причина не выявлена, а в больнице помогут. Вообщем когда я от неё вышла мне реально поплохело, думала упаду. Я бы и легла в больницу, если б это ребенку помогло, может кто знает чем там вообще лечат в стационарах, и что там за волшебное обследование такое? И если кто знает про целиакию, что за зверь такой?

Поделиться
Наталья 5 ноября 2013, 19:40 , Волгоград ···
Эпопея с сиськой

Вот уже моему сынуле год и четыре месяца, больше года мучаемся проклятой аллергией. Чем мы только не лечились.... Такие дети часто раздражительные, да и как успокоиться если постоянно где-то чешется, нашим успокоением является сися... Да мне не жалко конечно, но в последнее время ребенок просто измучил меня, через каждые 10 минут.Хотя кожа в последнее время намного лучше. Думала, что голодный, но нет, и после питья тоже сиська. Уж я и отвлекаю, всё равно просит, да уже и не просит, а просто сам задирает на мне всё белье и ням-ням. Я всё надеюсь, к 2 годам закончить эту эпопею с сиськой, тем более, что от моей диеты (многие ограничения, в т.ч. без молока) у меня уже 2 зуба разрушились, и выгляжу, как тень отца Гамлета- похудела на 18 кг. Но как всё закончить, когда ребёнок и не думает с ней расставаться?Да и в моем молоке уже, наверное, нет ничего плезного.

Поделиться