Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

Все записи пользователя наталья в сообществе Кулинария

наталья 9 июня 2016, 02:03 , Брянск ···
иссоп

А куда вы его добавляете?

Поделиться
наталья 9 июня 2016, 02:01 , Брянск ···
как сохранить свежие помидоры на зиму?

Заморозить или потушить? Хочу добавлять зимой в рагу,омлет,пережарку,в рыбу под маринадом и т.п.

Поделиться
наталья 18 ноября 2014, 00:59 , Брянск ···
Девочки,срочно нужен совет!!!!

Нам продавец сказала, что меньше 7-8 тыс -чёрный хлеб не спечёшь. Взяли за 3,5 тыс Сатурн -12 режимов, в т.ч. ржаной. Но в книжке описание4 программ (основной,сдобный,цельнозерновой, французская булка) и рецепты только 6 хлебов (экспресс,супер быстро,французская булка,обычный,цельнозерновой и сдобный). Взяла рецепт из интернета -первый блин полный ком. Продавец знакомая разрешила через 3 дня поменять. Очень прошу подсказать рецепты чёрного хлеба -надёжные,опробованные. И сколько у вас длится программа? у меня максимум 3 часа 4 мин.Н ней и пекла ржано- пшеничный хлеб 50 на 50 процентов.

Выручайте! время поджимает. Надо решать -оставлять или менять печку (а денег жалко)

Поделиться