Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Активный отдых

Все записи пользователя Мария (Нескучный декрет) в сообществе Активный отдых

Мария (Нескучный декрет) 19 ноября 2016, 19:19 , Барнаул ···
Отдых на Телецком озере. Как это было!

Краткая географическая справка: Телецкое озеро расположено в Республике Алтай в Турочакском и Улаганском районах. Его называют младшим братом Байкала - его длина (78 километров) во много раз превышает ширину (максимальная - 5 километров) и простирается оно на многие километры между гор. Максимальная глубина - 330 метров. Дает начало реке Бия, единственной реке, вытекающей, а не впадающей в Телецкое. Освоена только северная его часть, остальная в силу труднодоступности практически не тронута цивилизацией… Восточная часть - часть границы государственного природного заповедника, на берегу которого высадка запрещена.

И вот такая вот экзотика всего-то в 400 километрах от Барнаула, что вполне преодолимо на автомобиле. Я не очень люблю длительные поездки на машине, поэтому экскурсия в столь неблизкие места все откладывалась…Читать далее

Читать далее
Поделиться
Мария (Нескучный декрет) 12 июля 2015, 19:05 , Барнаул ···
Уютные выходные в предгорье Горного Алтая. Отзыв на гостиничный комплекс «Золотой ключик» в селе Ая

В середине июня мы наконец-то созрели и вновь выбрались на небольшой отдых с доченькой в удивительно прекрасное и уютное местечко Горного Алтая. За это мы, прежде всего, благодарны нашим друзьям, с чьей пинка подачи данная поездка и состоялась! Я уже рассказывала, как два года назад с годовалой дочкой мы ездили на озеро Ая, а на этот раз наш отдых проходил в другом, не менее замечательном, местечке с одноименным названием села, где и расположился гостиничный комплекс "Золотой ключик".

Дорога на этот раз заняла 6,5 часов, что довольно много для данного расстояния, и виной тому пробки по причине дорожных работ на трассе. Доча перенесла дорогу довольно хорошо: Читать далее

Читать далее
Поделиться