Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Анна в сообществе Рассказы о родах

Анна 2 октября 2013, 19:53 , Моршанск ···
Мои роды.

Я лежала в областном роддоме, попала туда со схватками за неделю до дня родов. Схватки погасили, потом меня тошнило, оказалось, что есть небольшое открытие, палец проходить начал.
28 сентября в 3 ночи я проснулась и почувствовала щелчок, встала и из меня немного вытекло воды. Я сходила на пост, там выдали тряпку и сказали походить с ней 30 минут. Потом начались схватки через 10 минут. Осмотр показал, что проходит свободно палец. Подняли меня на 5 этаж, там я и рожала. Было больно, даже немного покричала. Немного в том смысле, что слегка охрипла. Когда дочка вылезла, даже слезы потекли. Она была маленькая и черненькая, волосики длинненькие и похожа на Ваню. Рост 47см, вес 2340г. Потом зашили, потому что врачи меня рассекли.
После родов немного полежала в коридоре, а потом перевели на 1 этаж в 1 палату.

Поделиться