Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Православная семья

Все записи пользователя Eleshenka в сообществе Православная семья

Eleshenka 27 мая, 09:47 , Москва ···
Доброе утро! Прошу молитвенной помощи!

Доброе утро!

Прошу молитвенной помощи о Фотинии - сегодня в первой половине дня дочка пишет ЕГЭ, литературу. Заранее всем огромное спасибо!

Извините, если не совсем корректно сформулировала просьбу. Еще раз спасибо!

Поделиться
Eleshenka 29 июня 2017, 23:19 , Москва ···
Крестильное полотенце - вопрос

Девочки, извините за беспокойство, может кто-то недавно крестил малыша и может подсказать про крестильное полотенце? А то я запуталась немного...

Насколько нужно именно специальное крестильное полотенце? То есть малыша после купели берут в полотенце, вытирают, а затем надевают крестильную рубашечку и дальше он в рубашечке и в крестильной пеленке? Или же из купели берут в крестильной пеленке, полотенцем вытирают, а дальше он снова в рубашечке и в крестильной пеленке? Может кто-нибудь сможет кратко описать, как это происходит (именно с точки зрения одежды, что с собой нужно иметь)?

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

Еще раз огромное спасибо всем за ответы! Взяли рубашечку крестильную, большую крестильную пеленку и полотенце белое. Все было хорошо. Спасибо!


Поделиться