Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

Все записи пользователя Катя Радость в сообществе "АллергоМамы"

Катя Радость 10 января 2018, 16:58 , Нижний Новгород ···
Мы сходили ко врачу

Посмотрела пятно через лупу большую такую. В основном, все с моих слов. Спросила, не мокнет ли пятно. Нет, не мокнет.

Назначила антигистаминные, адвантан или комфодерм к (что лучше выбрать?) и эмолиум. Ну и диету конечно

Читать далее
Поделиться
Катя Радость 26 декабря 2017, 12:43 , Нижний Новгород ···
Стало лучше или хуже?
Девочки, всем привет! Это снова я! К дерматологу не получится попасть (были записаны на 27ое), ребенок температурит, теперь только после праздников. Я сижу на диете. Убрала полностью восьмерку аллергенов. Пищевой дневник продолжаю вести. Пятно мазала цинковой мазью. Два дня ставили Нурофен свечи. Есть изменения! Теперь внутри светлое, с каемочкой красной. Горячее на ощупь, каемочка выпуклая и шершавая. Не понимаю, стало лучше или хуже? Фото под катом                
Читать далее
Поделиться
Катя Радость 23 декабря 2017, 16:34 , Нижний Новгород ···
Никаких изменений

Неделя без молока, неделя без сладкого, неделя без хлеба... Никаких изменений. Новых пятен нет. Но и старое не меняется. То краснеет, то бледнеет. Правда разница совсем небольшая.

Фенистил давала, Бепантеном пробовала мазать - ничего.

Педиатр не очень уверенно предложила крем Элидел. Стоит конечно как самолет :-(

Что скажете? Фото под кат

Читать далее
Поделиться
Катя Радость 7 декабря 2017, 15:38 , Нижний Новгород ···
Всем привет!

Будем знакомы, я новенькая в сообществе.
Мое знакомство с аллергией началось в марте этого года. Старший сын заболел ОРВИ, были сопли и сильный кашель. Лечились долго, вылечились, но кашель не проходил. Ходили по врачам: педиатр, лор, все выписывали разное лечение, но ничего не помогало. Сдавали анализы разные, угрохали кучу денег. Последним был аллерголог, сдали анализ на иммуноглобуллин, выяснилось, что у сына аллергия. Сразу сдали расширенную панель, выяснилось, что аллергия на эпителий кошки и на яичный белок. Кошку сразу пристроили, яйцо исключили, кашель прошел. Сейчас наблюдаемся у аллерголога.

Читать далее
Поделиться