Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Пани К. в сообществе Рассказы о родах

Пани К. 5 декабря 2012, 09:45 , Ногинск ···
Кого как, а нас из мамы доставали

На самом деле совершенно не важно, что вы потом будете плести своим деткам. Может, что нашли их в капусте



или аист-бедолага притащил вашу крошку


или много других захватывающих историй сочините. Я сейчас вполне серьезно о не совсем приятном. О родах. Хотя смотря как к этому относиться. Нужно воспринимать это как радостное событие, как долгожданную встречу со своим долгожданным ребёнком. И тогда наверное будет проще.

На 39 неделе, когда уже были переделаны все дела и довязаны последние пинетки я пошла и сдалась добровольно! в патологию. Пролежала неделю, сбросила пару кг и уговорила заведующую ускориться. Поставили капельницу и через пару часов отошли воды. Так мы направились в родблок. Спустя час стало понятно, что эту боль я вряд ли потяну, да и раскрытие шло слишком вяло. Врач приняла решение ставить эпидуралку. Она не только обезболивает, но и ускоряет раскрытие шейки. В итоге вся обвитая проводами и датчиками (анестезия, ктг, капельница) я начала тужиться. Потом отправилась на родильное кресло и минут через 20 вуаля!!! Вот такая наша незамысловатая история. 3830 кг и 57 см. Через полчаса приложили к груди и началась история нашей любви...

Если волей случая Вас занесло в роддом г. Ногинска, не отчаивайтесь там тоже выживают) Сложно, конечно, но терпимо. А терпеть придется многое: холод и голод, боль и ужас, хамство и равнодушие персонала. НО спасибо врачу и акушерке, принимавшим меня - вот у кого ангельское терпение и железные нервы! Басова Нина Сергеевна и Мусульмат СПАСИБО вам большое-пребольшое!!! Послеродовое отделение это тихий ужас, всем просто пох. Попросила показать как пеленать, так на меня посмотрели, как будто я их попросила гос тайну раскрыть. В жесткий -30 окна продуваются навылет, все малыши сопливят. Но самый большой страшный престрашный ужас это когда на третий день молоко не приходит. Я плачу от бессилия, малыш орет от голода, но так не хочется бутылочки и смеси, что всеми силами пытаюсь наладить грудное кормление. Сама то и дело гоняю чаи, а ребенок-бедняжка без конца теребит пустые сиськи. На четвертый день выписки молоко более-менее начало приходить и это была наша первая большая победа!!! В такие моменты кажется, что для счастья больше ничего и не надо!!!

Поделиться