Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

Все записи пользователя Издательство Фолиант в сообществе Детские книги

Издательство Фолиант 13 сентября, 11:44 , Астана ···
Екатеринбург, встречай!
                
Читать далее
Поделиться
Издательство Фолиант 17 июля, 07:41 , Астана ···
«Растём: от малыша до взрослыша»
Детство - это не просто беззаботная пора, когда мы можем сколько угодно бегать, играть и веселиться.
Читать далее
Поделиться
Издательство Фолиант 19 февраля, 12:37 , Астана ···
Продолжение книги "Три моста. Загадка Алкуда" доступно для предзаказа!

У нас хорошая новость!

Мы отпечатали и отправляем по магазинам нашу "Три моста. Торжество Ивлага" - вторую часть дилогии "Три Моста" Марины Валентиновны Ордынской.

Напомним, что первую часть мы подготовили и презентовали на выставке ММКВЯ в сентябре 2018 года.

Долгожданное продолжение истории доступно для предзаказа на Лабиринте!


Читать далее
Поделиться
Издательство Фолиант 12 февраля, 09:25 , Астана ···
Книжная выставка в Минске: мы очень рады встрече!

С 6 по 10 февраля наше издательство принимало участие в Минской Международной книжной выставке-ярмарке. Мы были очень рады встретиться с гостями выставки на нашем стенде, рассказать о новинках и нашем издательстве. Безумно приятно видеть знакомые лица, к...

Читать далее
Поделиться
Издательство Фолиант 19 декабря 2018, 14:41 , Астана ···
ИТОГИ. Новогодний конкурс от издательства "Фолиант"
Доброго дня всем!

Сегодня мы наконец подведем итоги конкурса на лучшую историю о новогоднем подарке, который проводили c 28 ноября. Приносим извинения за небольшую отсрочку огласки результатов: в Казахстане были праздничные выходные в честь дня Независимости. Публикуем сегодня, как только начали работу!

Перед объявлением победителей, хотим поблагодарить всех за участие в конкурсе. Мы очень рады, что наш конкурс стал поводом для того, чтобы участники поделились своими радостными и иногда грустными, но главное искренними воспоминаниями. Все истории оказались очень интересными и выбирать трех победителей было крайне сложно. Но мы справились (всем отделом вытирая слезы от грустных или смешных, а иногда по-настоящему волшебных сюжетов в процессе). Отметим, что многие участники проявили настоящий писательский талант! Теперь нам еще больше нравится идея проведения именно таких конкурсов. Обязательно проголосуйте в опросе, хотите ли вы еще участвовать в подобных конкурсах от издательства? Спасибо участникам за настроение, нам кажется что получилось создать прекрасную предновогоднюю атмосферу!
Читать далее
Поделиться
Издательство Фолиант 28 ноября 2018, 09:05 , Астана ···
Новогодний конкурс от издательства "Фолиант"

Как у вас с новогодним настроением?

Уже успели объесться мандаринов и поставить елку?
Нас в издательстве уже захватила атмосфера приближающегося праздника, поэтому мы решили объявить конкурс, в котором разыграем все наши зимние книги!
Читать далее
Поделиться
Издательство Фолиант 22 ноября 2018, 14:21 , Астана ···
Фолиант едет на нон/фикшн! А вы?

Одно из крупнейших книжных событий в России начнется уже на следующей неделе.

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ откроет свои двери 28 ноября и будет продолжаться до 2 декабря включительно.
Читать далее
Поделиться
Издательство Фолиант 16 октября 2018, 14:17 , Астана ···
Приветственный пост от издательства "Фолиант"!

Привет! Мы теперь на Бэйбиблог!

Будем очень рады рассказать о новинках, акциях и мероприятиях нашего издательства, проводить розыгрыши и познакомиться с нашими читателями.

Для тех с кем мы еще не знакомы: мы - казахстанское издательство "Фолиант", уже несколько лет издаем детские книги с захватывающими сюжетами и потрясающими иллюстрациями. Верим в то, что в наших книгах живет волшебство.

Мы ежегодно участвуем в крупнейших мировых книжных выставках, а также проводим свою в городе Астане - Eurasian Book Fair.

Читать далее
Поделиться