Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Шитье

Все записи пользователя Юлия в сообществе Шитье

Юлия 2 сентября 2015, 22:44 , Волгоград ···
Трикотаж, машинка и оверлок. Или как я пыталась с ними подружиться :)

Страшно признаться, но за 7 лет "простоя" оверлока и машинки в рабочем углу, я так и не осилила работу с тонким трикотажем. Флис, стречевую джинсу, даже спортивный толстый трикотаж - всегда пожалуйста, а простая кулирка взывает дикий ужас.
В качестве эксперимента была выбрана простейшая модель: пеленка-кокон на молнии для новорожденного.

Читать далее
Поделиться
Юлия 22 мая 2015, 21:48 , Волгоград ···
Сумка-переноска для кошки (маленьким собачкам тоже подойдет)

По образованию я ветеринарный врач. За время работы в клинике я много наблюдала за питомцами и их хозяевами. Животным не очень-то хочется находиться в таком странном месте с неприятными запахами и звуками. И если собаки более-менее привычны к прогулкам, то кошки категорически не согласны.
Со своим котом мы опробовали много разных "емкостей" для прогулок, но комфортных для нас обоих так и не нашли. Но творческий зуд штука полезная, в голове родился гибрид: сумка с плотными стенками, с жестким дном и поводком внутри.

Читать далее
Поделиться