Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Недоношенные детки

Все записи пользователя Натали в сообществе Недоношенные детки

Натали 4 июня 2018, 23:20 , Тамбов ···
Боюсь проблем с дыханием. Помогают ли приборы мониторинга дыхания?

Ребенок родился в 26 недель, вес 980г. Через неделю начал самостоятельно дышать, кислород лежал рядом в кювезе. Все было нормально, в 5 недель перевели на 2 этап, там начались сбои сатурации. Сначала немного до 70-80, на второй день до 60, а на третий уже и 11 и 4... и ЧСС стал падать. Ребенок вернулся в реанимацию. Вторую неделю уже там, сначала был сипап, сейчас канюли в носике просто с воздухом, если убирают этот раздражитель, то забывает дышать.

Скоро нас опять попробуют перевести на 2 этап, а мне страшно... Как я смогу спать, если в любой момент ребенок может перестать дышать... Стала искать информацию и натолкнулась на прибор для мониторинга дыхания. Может кто пользовался таким прибором, стоит ли брать? Все таки 11 тыс. на дороге не валяются...

Читать далее
Поделиться
Натали 17 апреля 2018, 02:55 , Тамбов ···
26 недель, отошли воды

Девочки, что ждать? Поддержите или помогите приготовится... Только 26 недель...

Вечером потекли воды, сразу и много, лужа на полу текла, при смене положения сильнее. Разбудила мужа, вызвала скорую.

Сейчас лежу в перинатальном центре, малыш живой, сделали У...

Читать далее
Поделиться