Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровая и счастливая семья

Мужчина, юноша, мальчик

Ромашка M 17 октября 2014, 09:15 , Одесса ···
Половое развитие мальчиков
Закладка половых органов происходит еще в эмбриональный период развития ребенка. Уже к 12-16-й неделе беременности
Читать далее
Поделиться
Ромашка M 10 октября 2014, 20:14 , Одесса ···
Чего нельзя внушать мальчикам
Женщины, описывая идеального мужчину в вакууме, приводят определенный перечень формулировок. Но, если усложнить эксперимент и перевести фокус внимания на ее сына, формулировки меняются. Скажем так: от потребительских на общечеловеческие. Например, появляется слово «свободный».

Есть 3 фразы, которые при регулярном повторении сделают из мальчика проблемного мужчину, если не безвольную тряпку.

1. Нельзя обижать девочек.
В таком чистом виде фраза ставит мальчика в подчиненное положение, а девочкам дает индульгенцию на пожизненные манипуляции. Девочки ведь слышат эти установки, они знают об их существовании, и, конечно же, используют. С того момента, как девочка уяснила себе это слабое мужское место, ей достаточно в любой момент
Читать далее
Поделиться
Ромашка M 15 августа 2014, 14:39 , Одесса ···
Воспитание сыновей

(Анжелика Чичерова)

Мы сами портим своих детей. Мы делаем так, чтобы мужчины боялись испачкать руки, боялись сражаться, избегали сложностей.

Мы! Буду говорить о мальчиках, так как у меня сын.

«Зайчик, не трогай, это грязное, зайчик, не лезь - упадешь, не ходи туда там скользко, не лазь - высоко, не играй с ним - он дерется…» - я слышу и вижу это каждый день.

Когда «зайчику» 2 года, это понятно, но когда ему 5 - он уже не зайчик. Ему уже пора учиться

Читать далее
Поделиться