Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Всё о вышивке

Модераторская

Vika M 7 сентября 2016, 20:44 , Варшава ···
ЧС ведущих совместники

К моему великом сожалению, в соответсвии с правилами ведения совместников, приходится наложить первые (и, надеюсь, последние) ограничения для ведущих совместники.

Жаль, что так получилось, потому что совместники, проводимые этими пользователями, поначалу были очень популярны среди участников. Но надеюсь, что эти меры будут предупреждением для остальных ведущих.

За крайне некачественное и безответственное ведение совместников (опоздания с отчетами, нерегулярные отчеты, молчание в ответ на вопросы участников и, самое главное, отстутсвие галереи даже после предупреждения модераторов!), к ведению в дальнейшем не допускаются:

Греза

Поделиться
Vika M 18 мая 2016, 23:26 , Варшава ···
Совместники в сообществе

Внимание, действующие и будущие организаторы совместников! В сообществе вводятся новые рекомендации относительно проведения совместников. Рекомендации имеют обязательный характер. )) Все рекомендации вызываны желанием модераторов сделать игры удобными и приятными и избежать ситуаций, когда ведущий проводит совместник исключительно для себя любимого.

1. Минимальное количество участников для начала совместника (после набора желающих и после первого отчета!) - 10 человек. Если в ходе совместника участников осталось чуть меньше, но все оносительно активны и она перевалила за половину, игру можно вести дальше, но начинать при меньшем количестве желающих не стоит.

2. От объявления о совместнике до его начала должна пройти минимум неделя! Никаких "начало завтра" не допускается! Это элементарно некрасиво по отношению к остальным членам сообщества. Если организатору приспичило начать новый проект "прям щас!", можно обойтись и без компании, раз уж это так важно.

3. Минимальное количество этапов - 7, максимальное - 20. Одну малюську вполне можно вышить и без группы поддержки, в то же время практика показывает, что чрезмерно растягивать удовольствие тоже не имеет смысла.

4. Проведение нескольких совместников на схожую тематику не рекомендуется. В таких случаях совместники можно объединить, а посты с отчетами ведущие могут писать по очереди, чтобы ничье самолюбие не пострадало.

5. Совместник может быть строго тематическим: по сюжетам, по дизайнерам, по производителям, неважно. У совместника должна быть общая идея и тема! "Давайте по-быстрому закончим недоделки" - это не тема для совместника, для этого есть другие игры!

6. Один ведущий одновременно может вести один совместник. По его завершении можно начать новый.

7. Отчеты в совместниках можно выкладывать не чаще одного раза в неделю и не реже одного раза в месяц.

8. Если вы решились на проведение долгого совместника с небольшим количеством участников, но уже в первой половине игры осталось полтора человека, совместник рекомендуется закрыть.

9. По окончании совместника в течение недели ведущий обязан выложить отдельным постом галерею законченных работ! "Фото готовых работ кидайте в комментарии", - это не галерея, это халтура! Именно нормальная галерея, а не ваши бесконечные отчеты, является настоящим украшением сообщества. Не выложивший галерею ведущий в дальнейшем к организации совместников не допускается.

И помните - любой совместник, который вы придумаете и захотите провести - это не место для реализации ваших амбиций, а игра, которую вы проводите в первую очередь для других участников и только потом - для себя.

Надеемся на понимание.

Поделиться
Rishka M 3 марта 2016, 23:35 ···
Изменения в игре ОХХ!!!

Дорогие участницы сообщества!

В связи с тем,что в последнее время резко снизился интерес к игре "От хомячка хомячку", и на хомячков спрос упал,мы решили оставить в игре только одну цепочку розыгрышей вместо двух!

Текущий розыгрыш Екатерина проведет в виде безвозмездной конфетки,принять участие в которой может любой участник сообщества "Всё о вышивке", имеющий не менее 3-х постов в сообществе. Победителю выставлять ответный розыгрыш будет не нужно.

Поделиться
Наталья M 3 февраля 2016, 01:04 , Воронеж ···
Внимание! Изменения в правилах сообщества! Продажи в сообществе запрещены!!!


В связи с изменениями в Соглашении с пользователями

,

меняются и правила сообщества. Теперь любые продажи в сообществе запрещены!!!

Поэтому пункт 2.3 правил теперь выглядит вот так:

2.3. Размещать информацию, связанную с обменом наборами или материалами для вышивки, разрешено не чаще 1 раза в течение 2 недель. Размещать подобную информацию необходимо в одном посте, а не каждый набор или материалы от одного и того же пользователя отдельно. Размещать подобную информацию могут только члены сообщества, зарегистрированные на ББ не менее 1 года, и опубликовавшие в сообществе не менее 3-х постов некоммерческого характера. Каждый конкретный набор или материалы, подлежащие обмену, могут быть выставлены не более 2-х раз. К обмену допускаются только материалы для вышивания (алмазная живопись - не вышивка!)

И еще добавился пункт:

2.9 Любые продажи в сообществе запрещены!!! А также запрещено размещение рекламы сайтов, групп и т. д.

Категория "Совместные закупки, продажа и покупка материалов для рукоделия" будет удалена. Спасибо за понимание ))

Поделиться
Vika M 30 августа 2015, 18:47 , Варшава ···
Конкурс на хелоуин?

Всем привет! Закончился очередной мой совместник, подушечный, галерея будет на днях. Но мне же не сидится спокойно на месте, поэтому я подумала, а не организовать ли нам конкурс? Признаться честно, я уже несколько лет подумываю над конкурсом на тему хелоуина, но не знаю, наберется ли достаточное количество участников? Поэтому предлагаю проголосовать. ))

Если будет понятно, что вы хотите такой конкурс, то 5 сентября напишу огранизационный пост, где все подробно объясню.

П.С. Вполне возможно, что конкурс будет с небольшим призом для победителя. ))


Поделиться
Rishka M 25 июня 2015, 10:54 ···
Поднятие постов

Дорогие участницы сообщества!

В связи с участившимися в последнее время поднятиями постов назрел вопрос: "А нужно ли нам это?" Ещё можно понять,когда поднимают посты коммерческого содержания,но ЗАЧЕМ поднимать посты,не несущие особо важной информационной нагрузки для остальных участниц сообщества? Мало комментов и лайков получили,опубликовав пост первый раз?...

Посему выносим данный вопрос на голосование:

Поделиться
Наталья M 21 мая 2015, 13:53 , Воронеж ···
Внимание! Изменения в правилах, касающиеся продаж.

Итак, вчерашнее обсуждение (большое спасибо всем, кто принял в нем участие) показало, что правила сообщества нуждаются в небольшой корректировке. Мы подправили пункт 2.3 о постах, содержащих коммерческую информацию, и теперь он выглядит так:

2.3. Размещать коммерческую информацию, связанную с закупками, продажей, обменом или предоставлением услуг, разрешено не чаще 1 раза в течение 2 недель. Размещать информацию о закупках необходимо в одном посте, а не каждый вид товара и услуг одного и того же продавца отдельно. Размещать подобную информацию могут только члены сообщества, зарегистрированные на ББ не менее 1 года, и опубликовавшие в сообществе не менее 3-х постов некоммерческого характера. Каждый конкретный товар, подлежащий продаже или обмену, может быть выставлен не более 2-х раз. К продаже допускаются только товары для вышивания (алмазная живопись - не вышивка!)

Надеемся, это поможет исправить нынешнюю ситуацию ))

Поделиться
Наталья M 20 мая 2015, 21:10 , Воронеж ···
Девочки, нужно посоветоваться.

Если вы обратили внимание, в последнее время у нас появляется все больше и больше постов с продажами, сегодня вообще "особенный день" - сразу 9 (!) человек решили дружно что-то продать. Честно говоря, становится страшно )) Не хотелось бы, чтобы сообщество превратилось в барахолку, но и гайки сильно закручивать тоже не хотелось бы. Поэтому просьба высказать свои мысли по этому поводу - нужно ли как-то изменить правила, например, разрешить размещать посты с продажами реже, чем раз в 5 дней, или разрешить размещать их только постоянным членам сообщества (не "со стороны", которые только для продаж сюда и приходят, а тем, у кого хотя бы несколько постов с работами есть)... Или, может быть, эти посты никому не мешают и мы зря волнуемся... В общем, давайте подумаем, как лучше сделать.

Поделиться
Vika M 5 января 2015, 17:22 , Варшава ···
Новогодний ОП - Отчет

Всем привет! Новогодний ОП можно считать законченным. К сожалению, не обошлось без эксцессов и одна фея все-таки оказалсь ведьмой. В ЧС сообщества вносится

Соответственно, одна девушка осталась без подарка, о чем я очень сожалею, но помочь, увы, не могу. Остальным спасибо за участие, надеюсь, все получили хорошие подарки и приобрели новых подруг в сообществе и что такие вот непорядочные особы не отобьют у вас охоту дальше участвовать в будущих ОП в нашем любимом сообществе. ))
Поделиться
Vika M 15 ноября 2014, 23:13 , Варшава ···
Объявление

Из-за большой нагрузки на пост и большого количества флуда, не позволяющего уже оставлять комментарии по теме поста, вот здесь все ответные комментарии будут удалены модераторами. Таким образом, останется только информация об участниках сообщества, то есть каждый первый комментарий в посте. Комментировать пост по-прежнему можно, можно так же и отвечать на комментарии, но со временем ответы будут удаляться, чтобы освободить в посте место всем желающим написать про себя. ))

Поделиться