Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество НаСТОЯЩАЯ Москва

Навигатор умнее меня

Nunu 15 сентября 2011, 01:55 , Москва ···
Два случая

Первый смешной.

Моя коллега предложила меня повдезти домой. Перед дорогой она проложила маршрут Бауманская - Ленинский проспект (приблизительно, точный адрес не помню, но края те.). Меня надо было везти на развилку Каширского и Варшавского шоссе. Съехали мы с 3-го кольца на варшавку и едем прямо до моего дома, и тут навигатор начал настаивать на том, чтобы она то повернула направо, то совершила разворот. отчаянно убеждая её, что она едет абсолютно не туда.За время пути он раз 7 нам кричал куда её надо повернуть, чтобы встать на путь истинный.

И вот мы плавно переходим на каширку, 500 метров до поворота к моему дому, а еще через 50 метров после моего поворота поворот на съезд на Нахимовский открыли. И вот подъезжаем к моему повороту, остается метро 50, и минут 10, как уже обреченно молчавший навигатор начинает орать на неё "Немедленно покиньте авто......" Мы его так и не дослушали, т.к. начали ржач, как сумашедшие. Я ей говорю, вот довела навигатор до того, что он тебя уже из машины выгоняет :)

А навигатор лишь хотел сказать "покиньте автостраду и выполните поворот направо" тобишь на Нахимовский проспект :)

 

Вторая стремная = 1500 руб.

Где-то в центре с мужем выезжаем по какой-то односторонней улочке на садовое. Навигатор нам и говорит "выполните поворот налево" мы и выполнили. А тут уже товарищи гайцы поспешили нам доложить, что поворот налево на этом перекрестке уже год, как отменили. И теперь этот поворот = встречке.

Поделиться