Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика и власть

Чиновники и бюрократы

Катя M 8 декабря 2018, 10:10 , Бийск ···
Навальный: Аэропорты Путина

16:17


Поделиться
Юлька M 18 декабря 2010, 00:29 , Ульяновск ···
Перепост

Идет прямой эфир с В.В. Путиным. Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".
У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..." UPDATE Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 - 17:10 Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44 Ивановская газета "Частник" пишет: Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» ссылка - ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!
и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/

комменты, кстати, от ивановцев почитай.
  Очень жалко парня, до слез жлко- 25 лет в медицине-это ребенок, его сожрут и даже косточки не останется, а тот, кто накосячил на самом деле, как всегда будет тихо сидеть на сундуке с награбленным

((((( Девочки, перепостите у себя- пусть люди хотя бы знают о том, что творится((((( РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!


 Это взяла отсюда: http://www.babyblog.ru/user/TinaTi/1780679. 

Комментировать даже не хочется. Очень противно. Единственное, чего я всегда не понимала - это подобного очковтирательства. Ведь тот же самый хирург сначала, получается, уаствовал во всей этой клоунаде, а потом решил вдруг на амбразуру двинуть? Бесспорно, молодец, что вообще отважился. Но почему бы не сделать это раньше? И почему бы персоналу больницы - той же  самой медсестре с зарплатой 5 тысяч р. не поддержать его?

 Хотя... Самое печальное во всём этом - можно подумать, Путин ни о чём даже не догадывался!







Поделиться