Аля потому, что в оригинальном рецепте в сметане замачиваются панировочные сухари. Я же взяла отруби.
Аля потому, что в оригинальном рецепте в сметане замачиваются панировочные сухари. Я же взяла отруби.
Что такое бризоль и как готовится подробно описано тут http://www.babyblog.ru/community/post/pilipenkoalena/75455?srcid=24680323
Готовила себе из куриного фарша, а в качестве начинки кабачки запечённые в духовке.
Кабачки не солила и не перчила. Нравится их натуральный, сладковатый вкус. Резала достаточно толстыми ломтиками.
Есть у меня друг, самый лучший в мире мужчинка, так вот он не любит мясо, не ест овощи, но обожает котлетки!
Этот вариант отличный повод накормить малыша и нужным мясом и полезными овощами)))
Была у меня свинина, вроде бы красивый, хороший кусочек но сухая. И жарила, и парила, и тушила, и запекала не вкусно и всё. Поэтому дабы не мучить больше ни себя, ни мясо решила приготовить котлетки. Да не простые, а рубленные.
Очень вкусные котлеты, кушаешь и ощущаешь кусочки мяска.
Ингредиенты: грудка одной курицы, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 150-200гр. свиного сала, яйцо, кусочек ржаного!! хлеба, грибы 100-150гр.( у меня шампиньоны и опята), специи по вкусу, масло для жарки и панировка ( я использую муку).
Замечательный рецепт, очень выручает когда фарша совсем не много, а нужно вкусно накормить семью.
Принцип приготовления тот же, что и у обычных котлет+ картофельное пюре без добавок.
Ингредиенты: фарш( у меня куриный уже с луком и чесноком), яйцо, специи по вкусу, пюре. Соотношения фарша и пюрэ 1/1.
Приготовление: соединить все ингредиенты, перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и жарить на раст. масле до золотистой корочки.
Всё просто и вкусно, 15 минут и отличный обед готов.
Напишу рецепт на 2 поции.