Изначально этот рецепт шёл как заправка для борща.
Ну согласитесь удобно не возиться с фасолью зимою, а открыть баночку положить в кастрюлю и пол дела по приготовлению борща сделано))
Но попробовав в прошлом году данный рецепт моя семья влюбилась и до борща эта фасоль практически не до жила, мы съели фасоль, как салат.
Очень вкусно, очень ароматно. Если вы любите фасоль вам 100% понравится.
Рецепт этот моя свекровь нашла в какой то газете в прошлом году. Отнеслись мы к нему мягко говоря осторожно, странный состав, не известный результат. Рискнули и всю зиму делили банки с салатом))
Невероятно вкусный салат, от запаха которого у меня просто слюнки текут.
Безумно вкусно кушать просто так, ложкой. Вкусно с макаронами, кашами. Добавлять в борщ, в горячие соусы.
В этом году я уже сделала 2 партии и это не предел. Этот салат стал одним из самых любимых для всех членов нашей семьи.
Делала первый раз и лишь потому, что уже давно лежал подаренный и не востребованный кетчуп чили. У нас острое не кушают.
Маринад на вкус вкусненький , совсем не острый, так что думаю огурчики должны получиться удачными.
В прошлом году консервировала пол нормы, очень понравился, скушался быстро.Вкусный салатик БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ! Да, салат в банки кладётся свежим. Зимою вы сможете вкусно похрустеть ароматным салатиком.
Готовила по этому рецепту первый раз. Икра вышла такой красивой, ярко оранжевого цвета, ну очень аппетитная)
Так как одна баночка была лишь наполовину наполнена её конечно же не закатывала. Попробовала, мне нравится. Нежная, мягкая, вкусно одним словом.
По рецепту вышло 2,8литра.
Мой любимый рецепт. Готовлю так каждый год. Очень вкусный, густой, кисло сладкий соус от запаха которого слюнки текут :)
№1 потому, что в этом году буду готовить по нескольким рецептам)).
О вкусе не спрашивайте, пробовать будем зимою, но то, что наливала в банки мне понравилось.
Я перепробовала несколько вариантов заготовки щавеля на зиму и этот для моей семьи самый вкусный.
Впервые я попробовала эти помидоры в прошлом году у свекрови и съев пол банки поняла что это нечто.
Невероятно вкусные помидоры сладковатые с лёгкой кислинкой, ароматные.
Зимою мы вытаскали у свекрови все помидоры по этому рецепту, съедаются мгновенно, поэтому в этом году большую часть помидор буду консервировать именно так.
Уксус закончился, посему рецепт с лимошкой, может кому пригодится.
Попробуйте, потрясающее варенье, вкуснее лично я не пробовала))
Очень ароматное.