Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ஐ๑♥●••˙ "Алёнкина кухня"

Не сладкая выпечка

BerezhYuliya 14 октября 2013, 12:26 , Москва ···
Кулебяка

Девочки, попробуйте приготовить, это очень вкусно, ароматно и быстро в приготовлении8cf18fdb6c338c05d89f8448e13061b8.jpg 

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 19 сентября 2013, 21:29 , Черкассы ···
Из того, что было....

Тесто: 1ст. теплой воды+1ч.л. сухих дрожжей+0,5 ч.л. сахара и
0,5ч.л.соли. Перемешать.Добавить муку и замесить эластичное тесто, что
не липнет к рукам. Накрыть и оставить для подъема. Когда тесто
увеличится в двое смазать руки подсолнечным маслом и обмять тесто.
Раскатать корж нужной формы.Начинка: обжаренный с луком и морковкой
фарш+сосиска+ломтики сырого шампиньона. Сверху сеточка из кетчупа.
Посыпать сыром. Печь до готовности. Примерно 15-20 мин.

image


Поделиться
DэSH]{а ツ M 19 сентября 2013, 21:26 , Черкассы ···
ХЛЕБ С ПРАНОСТЯМИ.

ХЛЕБ С ПРАНОСТЯМИ.

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 13 августа 2013, 20:47 , Черкассы ···
Дрожжевые пирожки с рисом и мясом.

12ef4674bd2c6cea4cbc56d1bdb76c53.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 12 августа 2013, 18:45 , Черкассы ···
Пампушки с чесноком.

Зохотелось мне что то, вот испекла, в виде улиточек))


5cb4c7c22e82101bc1b39d3658bd1cf8.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 9 августа 2013, 14:00 , Черкассы ···
Катлама

Узбекские луковые лепёшки из пресного теста.


845adddf54a8258002567c37eea7700c.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 31 июля 2013, 19:18 , Черкассы ···
Пирожки из заварного дрожжевого теста


  хомяк - автор  оригинального рецепта ,
  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736185# 

66a3f9f3e8068713259d77d842a2386b.jpg 
Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 24 июля 2013, 20:02 , Черкассы ···
Матнакаш

- армянский национальный хлеб. Само название «матнакаш» происходит от армянских слов «мат» — палец и «кашел» — тянуть, что можно перевести как «растянутый пальцами». В отличие от лаваша, который не теряет своих вкусовых качеств в течение длительного времени, матнакаш не предназначен для хранения, его можно хранить только несколько дней


982b32694e4321fddf41fd59aef0f7d0.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 5 июля 2013, 14:54 , Черкассы ···
"Гороховый" рогалик.

Отличный выход пристроить гороховую кашку которую уже не хотят кушать.

716f9efb6138a8d0e221a1d603155eae.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 25 июня 2013, 12:41 , Черкассы ···
Лаваш

По просьбе мужа. Он любит в него всё заворачивать.))

5afcafec173fa6f0ce0d9ffd37d3279a.jpg

Читать далее
Поделиться