Девочки, попробуйте приготовить, это очень вкусно, ароматно и быстро в приготовлении
Тесто: 1ст. теплой воды+1ч.л. сухих дрожжей+0,5 ч.л. сахара и
0,5ч.л.соли. Перемешать.Добавить муку и замесить эластичное тесто, что
не липнет к рукам. Накрыть и оставить для подъема. Когда тесто
увеличится в двое смазать руки подсолнечным маслом и обмять тесто.
Раскатать корж нужной формы.Начинка: обжаренный с луком и морковкой
фарш+сосиска+ломтики сырого шампиньона. Сверху сеточка из кетчупа.
Посыпать сыром. Печь до готовности. Примерно 15-20 мин.
Зохотелось мне что то, вот испекла, в виде улиточек))
- армянский национальный хлеб. Само название «матнакаш» происходит от армянских слов «мат» — палец и «кашел» — тянуть, что можно перевести как «растянутый пальцами». В отличие от лаваша, который не теряет своих вкусовых качеств в течение длительного времени, матнакаш не предназначен для хранения, его можно хранить только несколько дней
Отличный выход пристроить гороховую кашку которую уже не хотят кушать.