На оливковом масле обжарила лук, шампиньоны и сладкий перчик. Помидорки надрезала
крест на крест ошпарила кипятком и сразу же холодной водой. Сняла кожу и
нарезала мякоть на кусочки. Добавила помидорки к овоще-грибной зажарке и
потушила под крышкой. Специи по вкусу.Так как помидоры у меня были в
основном жёлтые и розовые цвет блюда вышел не насыщенно красный.))
Аккуратно в овощной смеси ложкой сделать углубление и вбить яйцо.. Довести до
готовности, посыпать зеленью.
Куриную печень, сердце и желудочки измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
На растительном масле обжарить лук+ ливерную массу. Томить под крышкой до готовности, специи по вкусу. По желанию добавить зелень.
1 яйцо+ 1ст.л. воды, щепотка соли. Испечь блинчик обжаривая только с 1 стороны, намазать ливерной массой, свернуть рулетом.
Остудить и нарезать.