Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Доминикана

Мария @moonlyly.maria 14 июня 2018, 22:21 , Москва ···
Наш отдых в Доминикане с ребёнком 1,9 (много фото)
Тур мы купили в марте до скачка валюты. Доминикана -> Пунта-Кана -> пляж Баваро; с 16 по 31 мая, отель VIK Arena Blanca 4*, всё включено(я, муж и сын). Отдельно ещё напишу пост про наши поездки на острове и за его пределами.

Читать далее
Поделиться
Ильяс 28 сентября 2017, 08:48 ···
Обман

Отдыхали в сентябре 2017 в Доминикане Баваро. Принимающая сторона показала себя с хорошей стороны (поначалу).В последний день отдыха надвигался ураган Мария.Первыми сработали Анексы, с утра начали вывозить туристов.После нескольких звонков и настойчивой ...

Читать далее
Поделиться
Валентина 31 октября 2016, 14:14 , Москва ···
Доминикана....Рай на земле

Спасибо Игорю за наш чудесный отдых. Мы побывали в райском месте. Отдыхали в Пунта Кане в GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO 5* AL.

Читать далее
Поделиться
Олеся 4 октября 2016, 03:16 , Москва ···
Доминикана

собиралась я в августе посетить Тай , а сколько вы всего советовали ☺️Кто то даже писал удетела ли я ) но я улетела только в октябре и в доминикану 😅3 раз посещаю эту солнечную страну 🌊Всем 😘❤️

Читать далее
Поделиться
Ольга 12 апреля 2015, 15:29 ···
VIK hotel Arena Blanca 4*

Отдыхали в начале апреля 2013, долго не получалось поехать в отпуск (меня не отпускали), но как только появилось возможность сразу в турфирму. Выбирали между ОАЭ и Тайландом, но потом решили в Доминикану. Отель заранее не выбирали: предложили, быстренько посмотрели ТОПХОТЕЛ и приняли решения. Так как мы живем у "черта на куличках" то чтобы отправиться в тур кроме Греции, Турции, ОАЭ, Испании, Италии и Индии нам нужно попасть в столицу, а это 17-21 час на авто, 2 дня на поезде и 2 часа на самолете, но сейчас не об этом.
Вылет был из Шереметьево утром.

Читать далее
Поделиться
Orlandina 26 июня 2014, 19:16 , Москва ···
Мануал по Доминикане

Если вы собираетесь посетить Доминикану, то за вас можно только порадоваться. Райский остров с идеальным климатом и отсутствием ядовитых гадов, расположенный в Карибском бассейне, предлагает своим гостям развлечения на любой вкус. К сожалению, многие туристы даже не представляют, как здесь можно провести время. А после рассказов туроператоров обо всех окружающих туристов «ужасах» и западнях многие туристы и вовсе покидают свои отели «все включено» только для посещения экскурсий, приобретенных у все тех же «заботливых» туроператоров. Но обо всем по порядку

Мануал по Доминикане

Читать далее
Поделиться
VESELAYA 21 мая 2014, 13:05 , Краснодар ···
Доминиканская республика. Наш отпуск в июне 2013 года.

Вот и я решила оставить свои отзыв о поездке в эту страну. Отдыхали мы в прошлом году в начале июня вдвоем с мужем. Перелет был из Москвы, авиакомпания Трансаэро. Читали много отзывов об этой авиакомпании, но наш полет прошел отлично, самолет был новый, все кресла в хорошем состоянии, мониторы работали, выдавали полетный набор (плед, носки, маска для сна, эликсир для полоскания рта мятный). Кормили нормально, но я вообще в самолетах плохо и мало ем-мне хватило) Муж тоже не умер с голода) Посадка была очень мягкой и вот спустя 10 часов Доминикана встретила нас теплым и очень влажным климатом.

Читать далее
Поделиться
Ируся 9 апреля 2014, 13:35 ···
Наша Доминикана

Видео. Слов мало..

Читать далее
Поделиться
Олеся 20 марта 2014, 13:57 , Москва ···
Be live grant
Мы прилетели ) перелет прошел отлично !!! Готова летать так далеко с дочкой !

Питание : приелось за 2 недели! Видели и лучше 
Анимация : , детская вечером 5 песен и все дальше все для взрослых но Еве тож было интересно все смотрела ! Отель шумит днем и ночью !! Одна веселуха! Если заявлено что он для семейного отдыха то точно НЕТ ! Молодежи оч много !русских кстати тоже !  В доминикане была еще в отеле натура парк 5* три года назад вот там и правда тишина ) пляж : лежажки под грибочком лучше занимать в 5-6 утра ,)))) вода шикарная , чисто , водоросли убирают 3 раза. В день )! В общем спрашивайте что интересно ) буду рада ответить ! Ну я не хочу больше в Доминикану хватило пару раз ! Теперь цель мальдивы или Бали .. Be live grant
Поделиться
Таня 14 марта 2014, 19:53 , Когалым ···
Воспоминания
Ездили в 2012 году, решила поделиться!http://www.babyblog.ru/user/Tanyshkaa/3011245
http://www.babyblog.ru/user/Tanyshkaa/3011372

Поделиться
♥ღ МамаВасилисы ♥ღ 13 марта 2014, 16:29 , Москва ···
Barcelo Dominicano Beach 4*

Отдыхали с 26 февраля по 11 марта.Про перелет писать в принципе нечего, прошел хорошо и ребенок 4,5 года перенес хорошо. Если вы летите через Трансаэро, то не забудьте себя зарегистрировать, чтобы получить хорошие или хотя бы рядом места. Регистрация происходит за 30 часов до вылета. Так же мы и себя забронировали на обратный перелет, когда были в отеле.

фото позже выложу.

Barcelo Dominicano Beach 4*


Читать далее
Поделиться
Олеся 13 марта 2014, 05:36 , Москва ···
Доминикана ...часть 2
Погода супер , а нам еще тут до 20 марта отдыхать ) уже хорошо загорели ! Океан очень теплый можно не выходить!) прошу прощения не кого не читаю и не коментирую ! По прилету исправлюсь ! Фото ->  Доминикана ...часть 2                
Читать далее
Поделиться
Олеся 6 марта 2014, 01:15 , Москва ···
Доминикана .. Перелет и день #1

Девочки я не могу каждой ответить в инстаграмме вот подключилась к Вай фай и ответы кучкой ! Улетела я и Ева и все !!! Перелет ну превзошел мои ожидания ! Даже многие в самолете говорили как же так !???? Поспали , поели , поиграли и прелетели , трансфер индивид и после прохождения контроля мы через 20 мин были в отеле ! На данный момент  сходили к океану , поплавали в бассейне и были на обеде :) ждем ужина !фото ....

Читать далее
Поделиться
Ольга 7 января 2014, 00:25 , Кубинка ···
Доминикана, декабрь...Riu Naiboa 4*


Начну свой отзыв с того, ....

....что две ББшные подружки....спасибо тебе, Юленька, за шикарную компанию!!!...снова рванули к морю, нет...к ОКЕАНУ!


Доминикана, декабрь...Riu Naiboa 4*

Читать далее
Поделиться
Алеся 15 ноября 2013, 20:58 , Москва ···
Медовый месяц в Доминикане.

Медовый месяц в Доминикане.Медовый месяц в Доминикане.Медовый месяц в Доминикане.

Читать далее
Поделиться
Margarita 23 октября 2013, 18:30 , Вологда ···
Доминикана.....

Девчонки, планируем с мужем в Доминикану числа с 3 января. Бывалые, расскажите что да как? Когда и где лучше брать путевки, отель, что с собой брать?

Поделиться
Виктория 9 марта 2013, 13:57 , Москва ···
Моя солнечная мечта...

... моя Доминикана..)))

Оставлю и в этом сообществе свой отзыв)))

И вот, наконец-то, все решилось - летим!! Я с ребенком (4.5 года) и моя мама. Путевку забронировали за 2 недели до поездки, на 11 дней, с 29 января... (перед этим, кстате, была отправлена бронь на путевку в Тайланд, на Пхукет, но ее нам не подтвердили, т.к. закончились авиабилеты... благодаря этому мы и решились на Доминикану).Об отдыхе в Доминиканской республике я начала думать давно... даже раньше, чем начала думать о ребенке))) Но обстоятельства всегда складывались так, что ехали куда-то в другое место.. да и муж мой летать не любит...

Морально подготовившиеся, зарядив все компьютеры-планшеты-телефоны, скупив кучу дорожных и компактных игр, мы поехали в аэропорт...

Читать далее
Поделиться
Nastay_Vlk 5 февраля 2013, 16:36 , Москва ···
И я решила оставить отзыв.....Наша Доминикана!!!

Grand Bahia Principe.............................НЕТ СЛОВ! Отдыхали там в октябре с 11 до 25...перелет был ужасный 12 часов, но прилетев туда мы про все забыли, океан теплейший, вода сказочная, песок белый, сервис на хорошем уровне, громадная территория отеля поделена на 4 сектора - Амбар, Баваро, Пунта-кана и Эсмеральда. 

Не важно в какой корпус тебя поселили, пляж один, в ресторанах практически все есть, от нармальной пищи до гамбургеров, овощи фрукты молочка, вина, соки, шампанское(шампанское с соком называется мимоса)вобщем голодными не остались! Раньше были только в турции и египте, даже не сравнить! Доминикана это сказка!

Вобщем все 15 дней мы там загорали и отъедали животы!!!ПОгода радовала, воздух влажный )))Переодически ночью мог пройти дождь, но тут же все высыхает!

Очень много народу с маленькими детьми, в основном это испанцы и американцы, руссих тоже очень много! Все говорят на испанском, мы даже уже начали их понимать! Амиго, грациас, порфабор, уже как родные слова!

Так как отель находиться со стороны океана мы брали экскурсию каталинита на карибское море, заезжали в местечко Альтос де Чавон - город художников, обедали омарами на острове и самый главный остров баунти - Саона!

Вобщем у нас была отличная компания и по вечерам не скучали! Единственное это разница во времени 8 часов минус наше время!

Зато мое 25 летие продлилось на 8 часов))))))))Отметили его в японском ресторане с друзьями!

Вобщем советую всем этот отель, если когда -нибудь еще решимся на 12 чаовой перелет, то это будет Доминикана и именно этот отель!

Немного фото:

Читать далее
Поделиться
Ольга 15 декабря 2012, 15:41 , Москва ···
Манати парк.

Так как дочка у нас еще маловата для экскурсий на целый день, да и в прошлый раз мы уже ездили на крибское море и фото со звездами у нас имеется, то решено было посетить парк.

Не скажу, что прям ах, но довольно не плохо и двух летнему ребенку было очень интересно.

Каждый час в разных частях парка идет какое-нибудь шоу, мы были только на шоу дельфинов.

Читать далее
Поделиться
Ольга 15 декабря 2012, 14:46 , Москва ···
Gran Bahia Principe Bavaro 5*

Отдыхали в отеле с 13 по 25 ноября. Тур оператор Библио глобус, как обычно сработал отлично.

Про перелет я уже писала http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1702271, поэтому повторяться не буду.

Отель находиться довольно далеко от аэропорта Пунта-Каны, по сравнению с другими. Ехали мы примерно 30 мин., но это только потому, что наш отель был первый и остальные туристы поехали дальше. Назад из отеля нас забрали за 4,5 часа до вылета и ехали мы до аэропорта 2,5 часа. Так, что возможно имеет смысл заказывать индивидуальный трансфер.

Читать далее
Поделиться
❀Наталья Д 5 ноября 2012, 01:01 , Москва ···
Доминикана, Пунта- Кана, отель Occidental Grand Flamenco Punta Cana 4*

Кому интересно могу вам рассказать об отеле, я там была и готова с вами поделиться кому интересно! фото могу приложить 

Поделиться