Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

ОАЭ

Мария Глушкова 6 апреля 2019, 16:16 , Братск ···
О моем отдыхе в Шардже!

Учитывая, что путевка на 7 дней обошлась мне всего в 22 тысячи(на одного), это просто пушка!!!! https://otzovik.com/review_8011290.html Если опять будет акция на этот отель, то летите смело!!! Туроператор анекс

...
Читать далее
Поделиться
★ Miss 25 сентября 2017, 17:08 , Буденновск ···
Ура! Состоялась поездка в Дубаи!
Ура-ура! Наконец сбылась мечта! Съездили Дубаи в конце лета. Климат конечно очень непривычный! Невероятно жарко. Решили не париться и взяли в аренду машину, учитывая, что мы руссо-туристо, машину заказывали через сервис проката ...
Читать далее
Поделиться
Регина 7 марта 2017, 10:40 , Солнечногорск ···
ОМАН

Т.к. нет данной страны, поместила к соседям в ОАЭ.

Летели Этихадами. До Абу Даби 5 часов., затем 50 мин до Маската.


Читать далее
Поделиться
Anna 2 июня 2016, 21:03 , Санкт-Петербург ···
В ОАЭ с детьми

Хочется для истории и памяти накатать отчет о поездке в ОАЭ, вдруг кому пригодится.

Об Эмиратах давно мечтала, но все не решалась. Многие знакомые угрожали кусачими ценами на всё, другие ужасной жарой в мае, но я была уверена, что мне там будет оченнно хорошо и детям тоже. Хорошо было. Всем.

Читать далее
Поделиться
Яна :) 23 ноября 2014, 02:53 , Химки ···
ОАЭ в октябре. Самостоятельное путешетсвие 2х взрослых и ребенка 1,9 года.
Отзыв тут

Поделиться
Олеся 21 октября 2014, 17:39 , Москва ···
Redisson blu 5*

Я слетала на 4 дня с подружкой в оэа ) это был второй раз моей поездки , в этом отеле тоже второй раз , для детей не очень сразу скажу )от эмиратов я в восторге ! Очень люблю эту страну

Читать далее
Поделиться
Мечта 17 сентября 2014, 20:09 , Самара ···
Дубай, отличные апартаменты

Совесть замучила. Все время, как потребитель - спрашиваю, получаю ответы. А сама в ноябре прошлого года была в Дубай с малышней, и так и не напишу про отель никак! Исправляюсь)
Ездили с двойней (1 год 9 мес). Отель

City Premiere Hotel Apartments

http://www.booking.com/hotel/ae/city-premiere-apartments.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-city-premiere-apartments-400315-qycFmKsLI2QXPovlkjNHsg-436027106;sid=6efd71608a967ae10a4ef61b62a03094;dcid=4;ucfs=1;srfid=799c33b778517a60cb08b4252f89fbf375793fc0X1;highlight_room=
Читать далее
Поделиться
ийа 2 августа 2014, 20:59 , Москва ···
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 5* Рас Аль Хайм

Отдыхали мы 28 февраля весь март)))) Некоторые фотки под катом, с которых можно понять обстановку в отеле. Перелет был довольно таки обычный, эконом класс, брали два вз билета, 1 реб с местом, и один без места, но в аэропорту сразу попросили "закрыть "нам по возможности одно кресло и у нас получился свой уголок)))). Пост в процессе написания, поэтому пока сумбур)))

Летим туда))

Читать далее
Поделиться
Ольга 7 мая 2014, 23:21 , Самара ···
ОАЭ! Дубай!

Дело было ровно год назад!!! Муж сделал мне сюрприз на день рождения в виде недельного путешествия в ОАЭ! Под катом много фото !!!!

Читать далее
Поделиться
АленаКБ 11 марта 2014, 13:16 , Москва ···
Абу-Даби и немного Дубая

Еще одна поездка в то место, где мне хорошо. Я люблю Абу-Даби. У меня там живет свекровь, поэтому у нас есть возможность наблюдать, как развивается страна. Были там год назад. Стоял комплекс из 3х зеркальных небоскребов. Теперь их уже таких 5. И никаких следов недавней стройки. Все блестит, сверкает и работает. И мне показалось, что сами арабы начали меняться. Многие мужчины в джинсах, женщины попадаются даже без платков. Если раньше девушки прятались и отводили глаза, то теперь первые здороваются и улыбаются. Хотя, про улыбку могу только догадываться. Лица-то не видно)

А теперь немножко фото с телефона. Нормальные фото выложу чуть позже.

Эту прелесть мы обнаружили на одной из многочисленных выставок.

Абу-Даби и немного Дубая

Читать далее
Поделиться
Царевна Несмеяна 26 февраля 2014, 13:08 , Москва ···
Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг-Бангкок-Дубай-Москва (часть 3)

Не скажу, что в Дубай мне понравилось.... Все дорого, гламурно. Пустыня, делать нечего, природы никакой. Но это ИМХО.... Кому-то там очень нравится, но не нравится в Азии.


Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг-Бангкок-Дубай-Москва (часть 3)

Читать далее
Поделиться
Царевна Несмеяна 25 февраля 2014, 10:24 , Москва ···
Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг-Бангкок-Дубай-Москва (часть 1)

И снова я со своим Таем ))))

На этот раз перелет был через Дубай авиалиниями Эмирейтс, тк цена у них до Бангкока была ниже, чем у тайских авиалиний.

Летели исключительно на новых аэробусах А380. 

Взлетает очень незаметно, обслуживание на высоте, места очень много, особенно для нас, коротышек)))

Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг-Бангкок-Дубай-Москва (часть 1)

Читать далее
Поделиться
Dassimo_Dutti 24 февраля 2014, 16:21 , Москва ···
ОАЭ - Waldorf Astoria Ras Al Khaimah - супер отдых в шикарном отеле!

Немного впечатлений о нашем отдыхе в ОАЭ в начале ноября 2013 года. Земечательный отель для спокойного семейного отдыха. Рекомендую! 

78d7024644d90a899710a9bf2804ca19.jpg 

Читать далее
Поделиться
ийа 31 декабря 2013, 09:29 , Москва ···
Кто что знает про отель al Hamra fort beach?интересно все!!!

Побелите инфой про отельчик. Кто там был недавно???? Что есть в пешей доступности. Поездка будет в марте, с 2 детками Кто что знает про отель al Hamra fort beach?интересно все!!!

Читать далее
Поделиться
Анастасия 12 декабря 2013, 00:21 , Уфа ···
Coral Beach Resort 4* в Шарже, декабрь 2013 г.

Ну вот мы наконец то вернулись Домой))))!! Ура)))

Отдохнули отлично Coral Beach Resort 4* в Шарже, декабрь 2013 г.!!! Благо почти)) все условия для этого были предоставлены)))

Отель очень хороший для семейного отдыха с маленьким ребенком, прекрасная зеленая территория отеля, удобный и чистый пляж)) Словом замечательное место)) 

Центральная аллея от отеля до пляжа

Coral Beach Resort 4* в Шарже, декабрь 2013 г.

Читать далее
Поделиться
Мария 5 декабря 2013, 01:57 , Москва ···
Дубай 2013. Отель Atlantis the palm *****
Дубай 2013. Отель Atlantis the palm *****             Состоялась наша поездка в Дубай 2013. Наконец нам повезло, все прошло замечательно! Ниже я  писала о перелете, здесь же мне хочется поделиться своими впечатлениями об отеле  и отдыхе в целом. 

Дубай и отель мы посетили второй раз. Первая поездка была в конце ноября 2012 года, вторая - в начале октября 2013 года. По прилету было очень жарко. Я человек теплолюбивый, но такую жару на себе никогда не испытывала. Солнце было совсем неласковым. Кислорода не хватало, очень хотелось спать. Вообщем, с таким огнем играть опасно. Кондиционеры спасали от жары, но на их фоне возникала новая проблема - простуда.

Прилетели мы в 6 утра, около 7 утра мы уже ловили такси. Итак, напишу все по порядку. Поскольку мы в этом отеле 2 раз, то уже знали его недостатки и плюсы. Более подробная информация под катом.

 

Читать далее
Поделиться
Наташа 11 октября 2013, 10:52 , Москва ···
Entertainer Dubai 2013 Книга скидок!

Девочки, в ОАЭ (да впринципе не только там) есть такая замечательная штука как книга

Entertainer Dubai http://www.theentertainerme.com/books/dubai/entertainer-dubai/

Это книга с купонами на скидки. Скидки предоставляются следующим образом - например, в аквапарк вы покупаете один билет, второй (при придоставлении купона из книги) получаете в подарок. Таким образом, при походе в аквапарк вдвоём можно сэкономить около 2тыс. рублей).

9c71a7b9c18a09e188b33d53d5c6d3e4.jpg

В книге есть купоны в Ферари Ворлд, все аквапарки Дубая, Океанариум, куча экскурсий (при которых вы платите за 1 чел, второй едет бесплатно)....купоны в огромное множество ресторанов и кафе (там заказывая блюдо из меню, второе вы получаете бесплатно или заказывая 2 блюда, платите только за 1 которое дороже)....берёте 1 пиццу - вторая в подарок)

Читать далее
Поделиться
lucky fish 27 апреля 2013, 16:41 , Москва ···
Отель al hamra village&golf; resort

Отдыхали с ребенком 3.5 года и 8 месяцев с 19 марта (2 недели).   

Московскую мартовскую слякоть мы решили пережить в оаэ. Правда в этом году зима долгая и потому когда мы вернулись 2 апреля в москву, то еще лежал снег и была полноценная зимняя погода)) 

Оценка отеля и в целом отдыха в оаэ будет сделана с точки зрения отдыха с детьми. 

Мы 10 дней жили в рас аль хайме, 4 дня в дубае. Внутри страны очень удобно перемещаться на такси. из рас аль хайме доехать на тайота превиа (на семью удобно брать)  до дубай аль барша стоило 220 дирхам. Вообще на заметку, в аэропорту Дубая очень много больших такси - например как тайота превиа, куда войдет и коляска и 2-3 больших чемодана и дети)) меня например перед поездкой этот вопрос волновал, но какие там такси ответить мне никто не мог. вот знайте, можно не брать индивидуальный трансфер заранее, а ехать на большом такси самим прям из аэропорта до отеля!)

Отель al hamra village&golf resort оставил противоречивые чувства и эмоции. 

Читать далее
Поделиться