Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Кипр

Дашуля 13 февраля, 22:47 , Челябинск ···
Кипр. Сентябрь. 20 дней. Где жить

Всем привет будем в сентябре 3 недели на Кипре Дети 2 и 5 лет будет. Муж фотограф любит красивые пейзажи. Детям море в пешей доступности и развлечения надо Вопрос в каких городах остановиться? Будем брать машину в аренду И что лучше : отель или апартаменты? Ман...

Читать далее
Поделиться
Дашуля 4 января, 00:43 , Челябинск ···
Кипр. Сентябрь. Где жить

Всем привет будем в сентябре 3 недели на Кипре Дети 2 и 5 лет будет. Муж фотограф любит красивые пейзажи. Детям море в пешей доступности и развлечения надо

Вопрос в каких городах о...

Читать далее
Поделиться
Дашуля 18 октября 2019, 07:23 , Челябинск ···
Кипр с детьми

Всем привет. Отпуск в сентябре 3 недели. Детям 2года и 5 лет. Хотим потратит Милли аэрофлот. Летим сами. Апартаменты скорее всего брать.

Подскажите как там?как по ценам. На сколько расчитывать и что посмотреть?

Был вариант болгарии. Но что-то отзывы ...

Читать далее
Поделиться
Виктория 24 января 2019, 08:59 , Москва ···
Посоветуйте отель на кипре

Поедем в середине июня на 12 ночей. 2 взр и реб 7 лет. Все включено. Бюджет 200 тыс. Хотелось бы чтобы отель был тихий, без тусовок-не молодежный и не детский. И чтобы до центра можно было пешком дойти ( минут за 15). Идеально если будет хорошая де...

Читать далее
Поделиться
❀Наталья Д 1 октября 2018, 13:35 , Москва ···
ELENI HOLIDAY VILLAGE 4*

ELENI HOLIDAY VILLAGE 4*

Отдыхали семьей 4 человека в отеле Eleni Holiday Village 4* с 11 по 23 сентября 2018 года. Отель нам очень понравился!! Начну с того что мы забронировали другой отель, но нам там отказали из-за не хватки мест в отеле и не было номеров для 4 человек, конечно же расстроились очень начали искать другой отель и постоянно нам высвечивался отель Eleni Holiday Village 4*, почитав про него отзывы поняли что отель на тройку и сюда ехать мы не хотели и в ютубе очень мало информации про это отель, но другие отели нам отказывали из за не хватки мест в отеле. В итоге отдыхать очень хотелось и мы забронировали отеле Eleni Holiday Village 4* они нам подтвердили путевку в течении 3 часов. Летели мы с настроем что мы в отеле не будем сидеть, будем на море и кататься по острову, были уверены и настроены из-за прочитанных отзывов что отель плохой!

Читать далее
Поделиться
Любовь 30 июля 2018, 17:33 , Москва ···
Кипр, Айя-Напа

Ура-ура-ура! Сьездили мы в отпуск!

С одной стороны,конечно, дорого, с другой - отдыхать оно, как известно, не работать, поэтому всем понравилось!

Читать далее
Поделиться
Анна 25 июня 2018, 09:11 , Москва ···
The blue ivy hotel and suites , Протарас

Очень неожиданно мы оказались в этом шикарном отеле, изначально бронировали тур в vangelis, но он не успел открыться после ремонта и Марина Максименкова , у которой мы брали тур , сделала в последние дни перед вылетом всё, чтобы нас поселили в хороший отель и за несколько часов до вылета она таки добилась подтверждения что нас селят в Блю иви😍😍 очень благодарны ей за это.Отель новый, очень нам понравился. На Кипре мы в третий раз, в Протарасе первый, и он мне понравился больше чем Айя-Напа. До моря от отеля 300 метров примерно и сразу друг за другом располагаются два пляжа санрайз и фиг три бей, в конце второго есть шикарная лагуна со ступеньками, мы чаще ходили туда купаться. Отель работает по системе всё включено, нам на Кипре удобнее такой тип питания, т.к.за пределами всё очень дорого и всё равно 500 евро улетели только в путь непонятно на что, единственное что дорого это мы брали багги в аренду на сутки за 80 евро и ездили в айя напу кушать мезе и морепродукты, там мы посидели на 150 евро 😁 плюс на пляже пили и ели кокосы это 7 евро за штуку или 12 евро за 2 штуки.Так конкретнее про отель: убираются каждый день, если кнопка уборки не говорит красным( там есть специальная, если уборка не нужна), белье меняли через день, номер у нас был двухкомнатный, т.к. двое детей одному 7, второму год, младшему была предоставлена кровать манеж . Кормили разнообразно и вкусно, фруктов много было, вкусные уже арбузы и дыни, бананы, персики, нектарины, сливы,яблоки. На завтрак было много видов орехов, и фундук и кедровые и миндаль, вкусные финики, на ужин даже давали сыр с плесенью, муж его очень любит, но на него сложно было успеть, разбирали только так. Нереально вкусные сладости, местные это пахлава , мои заценили и разные муссовые торты и пирожные, очень легкие, нежные и вкусные , вот прям респект за сладости кондитеру, руки откуда нужно растут🤤.Перелет был уральскими авиалиниями, туда летели сложно с младшим, пол полета орал и бегал по самолету, обратно проще было, 2 часа спал и час прыгал по креслам.Вообщем Кипр очень люблю всеми фибрами души и обязательно туда еще вернусь , надеюсь Мариночка подберет нам такой же хороший тур 🤗🤗🤗

Читать далее
Поделиться
dutyfreezzz 13 марта 2018, 11:25 , Москва ···
Самостоятельная поездка на Кипр с ребенком в августе 2017. Как сэкономить?

Кипр - очень популярное направление для отдыха с детьми, поэтому хочу поделиться своими мыслям о том, как рационально распределить средства в поездке и сделать ее еще дешевле и интереснее.

Читать далее
Поделиться
LucikO 8 января 2018, 12:03 , Москва ···
Вопрос по Протарасу Кипр

Приветствую! Кто был в Протарасе, подскажите, где там такая площадка располагается?

Читать далее
Поделиться
Евгения 31 октября 2017, 10:40 , Москва ···
Кипр

Девочки расскажите пожалуйста отдыхали ли вы самотеком на Кипре? Хотим с подругой и детьми снять аппартаменты или может дом на недели 2-3.Расскажите может кто то так отдыхал? Нужно место чтобы были рядом магазины на покушать и кафехи и рядом пляж чтобы н...

Читать далее
Поделиться
❀Наталья Д 23 сентября 2017, 22:19 , Москва ···
Кипр Avlida 4*

https://youtu.be/EWeOxFmo7wM

https://youtu.be/p_whY2covpU отель Avlida hotel 4* Кипр

https://youtu.be/Yu-WhgZ2HO0 отель Avlida hotel 4* Кипр завтрак

https://youtu.be/HTMRvAk8wNA отель Avlida hotel 4* Кипр обед

https://youtu.be/inR0pz0HXOQ отель Avlida hotel 4* Кипр ужин

https://youtu.be/1LuM21240F0 отель Avlida hotel 4* Кипр море, пляж, как дойти до моря

Отдыхали всей семьей два взрослых и двое детей одном ребенку 6 лет другому 10 месяцев. Отдыхали с 10 сентября 2017 года по 21 сентября в отеле Avlida hotel 4* от Pegas. Летели с Шереметьево. Советую купальники и принадлежности для пляжа положить в легко доставаемое место, так как заселяют не раньше двух часов дня, мы приехали в отель в 10 и ждали.

Читать далее
Поделиться
Ангва 15 июня 2017, 18:13 , Москва ···
А не махнуть ли нам на Кипр?...


В такое дождливое осеннее лето, какое стучит каждый день по моим окнам в Москве, и при ясном осознании, что для меня отпуск уже прошел, еще в апреле-мае, остается только одно - писать воспоминания об отпусках прошедших ранее. Для себя - чтобы вновь погреться в лучах воспоминаний, для других - может быть польза или …..

Читать далее
Поделиться
Дана 11 апреля 2017, 14:02 , Москва ···
Кипр, Протарас, Май

Всем Доброго дня!

Собираемся с мужем в Протарас во второй половине мая. Отель выбрали скромный Crown Resorts Elamaris.

Кто был на Кипре в мае? Можно ли купаться? Что стоит попробовать из местной кухни (фото приветствуются!!!))))Может отель кому-то знаком. Буду благодарна отзывам!

Так же интересует, что можно посмотреть самостоятельно (без аренды транспорта).Планируем общественным транспортом передвигаться!

Поделиться
Диночка 21 января 2017, 17:44 ···
Хотим самостоятельно на Кипр

Куда лучше? Как? Что с визой? У кого есть опыт, отпишитесь, плизз. Я напишу в личку.

В конце августа. Думаю, в Ларнаку?

Билеты купим, жильё найдём - опыт есть. Интересует все про визу. Ну и место отдыха. Планируем пляжный

Поделиться
Татьяна Заватина 16 ноября 2016, 21:05 , Москва ···
Наш отдых на Кипре с детьми.

Даты: 26.09 - 09.10. Протарас, Malama Beach

Состав: семья 2 вз + подросток (15 лет) + ребенок 3 года. + друзья с ребенком.

Как же мы ждали этот отпуск, не передать словами.


Читать далее
Поделиться
Юлия 23 октября 2016, 14:09 , Челябинск ···
Наш Кипр!

Вернулись с Кипра неделю назад, хочу немножко рассказать, поделиться впечатлениями (восторг, восторг, восторг!) - еще в голове не все улеглось. Я как то здесь уже писала, что дальше родных Уральских просторов никуда не вырывались и обычно отдыхаем с семьей здесь у нас на Урале.

Читать далее
Поделиться
Весна 24 сентября 2016, 02:48 , Москва ···
Мои впечатления об отдыхе на Кипре.

Здравствуйте. Решила поделиться своими впечатлениями и рассказать об отдыхе на Кипре. Хотя я не люблю писать отзывы, но все же подумала, может мой рассказ поможет кому-то с выбором или в нем вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Отдыхали мы на Кипре 2 года подряд (в сентябре 2015 и в сентябре 2016 года), поэтому хочу провести не большое сравнение и поделиться информацией. Выбирала места для отдыха долго, читая много отзывов на разных сайтах. Мой рассказ думаю больше заинтересует тех, у кого маленькие дети. Я не буду заниматься рекламой или антирекламой отелей, поэтому без названий, кому будет интересно, отвечу в личку. И так по порядку …. Отдых решили организовать сами, без тур.агенств. Кому интересно смотрите под кат……


Читать далее
Поделиться
ЮЛИЯ 15 августа 2016, 17:37 , Калуга ···
Кипр Айа-напа

Маленький городок, шикарное море, белый песок, рядом с отелем аквапарк, в самом городке лунапарк. Детям понравилось. Отель Олимпик Лагун


Читать далее
Поделиться
Деградирующий хомяк 27 апреля 2016, 00:16 , Мытищи ···
Кипр. Самый родной и любимый.

Первый раз наши ноги ступили на этот остров в октябре 2012. Меня уверяли в тур агенстве, что будет холодно там в середине октября +23. Да-да, конечно. Мне днем хотелось снять с сетбя кожу, только с темнотой наступало облегчение +28, прохлада). Всего мы там были три раза - октябрь 2012, февраль 2014, февраль 2014. Последний раз мы летели уже втроем. За неделю до вылета я узнала, что третья летит зайцем у меня в животе. Так что не получилась у нас Киприда). Можно долго писать об этом прекрасном острове. Там такой воздух! Невозможно надышаться. А еда! О Боги, какая там еда! А люди! Низкий поклон Киприотам.

Про размещение. Все три раза мы били в Лимассоле в Kapetaios 3*. Отличная трешка, персонал всегда готов помочь. Были во всех типах номеров - стандарт, супериор, семейный, хотя каждый раз бронировали самый дешевый вариант (нам же только спать там). Отличное расположение отеля для любителей не пляжного отдыха. Рядом остановка, парк и зоопарк, магазины и кафе. Мы всегда ели в Бигбене. Время от времени нас угощали там вином (в последнюу поездку я отказалась, естественно).
По Кипру ездили на автобусах. Были в пафосе, Ларнаке, Никосии и на турецкой части - Кирении.
Я могу долго писать про этот остров любви, но не всем интересно, когда много "букаф", поэтому фото. И если есть вопросы - отвечу с удовольствием.

Читать далее
Поделиться
Markizulia 22 ноября 2015, 21:31 , Москва ···
Кипр.Пафос.Cynthiana Beach Hotel июль 2015

Читать далее
Поделиться
Анна Slavnaya 15 июля 2015, 10:49 , Дивеево ···
Кипр. Столь долгожданный... - 2

На третий день мы взяли авто в прокат (уточняйте цену всего контракта, ибо в нашем случае выяснилось, что надо еще заплатить за пол бака бензина и вернуть столько же) и поехали путешествовать. Это было очень интересно.

Посетили Ларнаку (необычный город с восточными нотками), горы Троодоса, Лимасол (прекрасные пляжи с вулканическим песком), Лефкару (самобытная колоритная деревня). В горах нам понравилось безумно. Там множество монастырей со множеством святынь (всемирно известных). Чистейший воздух, сосны, виды. Но будьте готовы к тому, что наверху гораздо холоднее. На самой высокой точке +6, не более. Заправьтесь еще при въезде.

Там, в горах, вдали от отелей и находится настоящий самобытный Кипр, с традиционной архитектурой, национальной кухней, семейными тавернами, киприотами, уютными улочками.

Лефкара ↓


Читать далее
Поделиться
Анна Slavnaya 15 июля 2015, 10:28 , Дивеево ···
Кипр. Столь долгожданный...

... и столь противоречивый. Впечатления остались двоякие.

Во-первых, по моему мнению, зачем и кому стоит ехать на остров:

1) Вы никогда не были в Европе

2) Вы верующий православный человек

3) Вы уже были везде.

4) Пляжный отдых для Вас не главное.


Так сложились обстоятельства, что мы просто не могли туда не полететь. До этого я была в нескольких Европейских государствах, муж не был нигде, кроме Праги. И вот, мы взяли путевки на европейский курорт (Айя-Напа, Кипр). Прилетели. Уже при заходе самолета на посадку было видно, что восточная часть острова не очень чистая, бедная. И никакого классического европейского лоска здесь нет.

Далее, поехали на автобусе по гостиницам. Видим: мусор на улицах, выгоревшие пооблупившиеся вывески магазинов, крохотные домики местных жителей (ну, это, конечно, не их вина). Но все это производит какое-то странное впечатление. Понимаешь, что с этой Европой что-то не то.

Читать далее
Поделиться
Светлана 20 июня 2015, 01:08 , Мурманск ···
Отдых на Кипре. Пафос.

Девочки,отзыв здесь. Может,будет кому-то полезен.

Поделиться