Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Болгария

Ксения 1 июля 2013, 18:50 , Москва ···
Потрясающие три недели в солнечной Болгарии.Июнь 2013

big_smiles_148.gifНу вот время появилось,чемоданы разобраны,вещи постираны,теперь можно и на ББ в полную меру)))

Поездка была не просто супер,а сногшибательна!

За эти три недели я полюбила мужа ещё сильней,поняла,что у нас есть действительно настоящие друзья,увидела,что мой сын МОЖЕТ дружить с другими детками,поняла,что иду в правильном направлении в методах его воспитания,познакомилась с двумя ББшками и их семьями и наела 5кг,так что теперь я щекастая отдохнувшая и счастливая белка))))))179b316c6dda78e5ef4ca791c9b02e30.jpg

Ну а теперь всё по порядку,рассказ будет длинным,с огромным кол-вом фоток(фотопост удалила,так что будут некоторые фотки,которые вы уже видели)big_smiles_148.gif

Читать далее
Поделиться
Ольга 28 июня 2013, 23:27 , Щекино ···
Болгария Sol Nessebar Palace 5* 14.06-27.06

Девочки,всем привет. Смотрю-Болгария не пользуется большим спросом у нас в сообществе,мало отзывов по отелям. Вот решила оставить своё впечатление. Создала пост в сообществе"Активный отдых",подробно описала наше путешествие. хотелось и в этом сообществе побывать. Модераторы,извините,поправьте,если правила нарушила. Мой отзыв в моем дневнике http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1718073

Поделиться
Amour 13 апреля 2013, 15:13 ···
Банско. Горнолыжная Болгария

Без гор мы не можем)) Но с ребенком тяжело совместить такую поездку, возможно, решимся в следующем году.. Ну а в этом мы оставили дочу на попечение бабушки и на новогодние каникулы рванули в Банско.

Читать далее
Поделиться
Ксюня 24 декабря 2012, 00:59 , Москва ···
Наш отдых в Болгарии, отель Sol Nessebar Palace 5*

Хоть и запоздало, но хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха и немного фото. Т.к. сезон ранних бронирований уже начался, то пора выбирать отель на сезон 2013.

Ездила когда Андрюше было 1,4 года. Он с общего стола мало ел, так что думаю полезно подробнее описать схему нашего питания. Много везли с собой, но можно было и обойтись.

Читать далее
Поделиться
Марина 9 ноября 2012, 10:45 , Ричмонд ···
Sol luna Bay , Болгария, г. Обзор

Начну с благодарности Кристине и Насти http://www.babyblog.ru/user/lenta/coolbagira.

Теперь об отели и отдохе.....

Читать далее
Поделиться
Лиля 16 октября 2012, 14:23 , Москва ···
Sol luna bay. Болгария. Обзор

ездили с сыном 3х лет. были с 10.09 по 24.09

все очень понравилось, думала 2нед будет много, а оказалось мало. ребенок уезжая плакал, да и я тоже.

Читать далее
Поделиться
Катерина 21 сентября 2012, 23:01 , Москва ···
Болгария. Золотые пески. Сентябрь.

Были в Болгарии Золотые пески с 3 по 17 сентября 2012 год. Все свои заметки писала уже там. Что получилось будет написано ниже. Так как отдыхали с ребенком (1, 10) выездов было не много и наша программа развлечений не была полноценной. Но возможно кому- то мои записки пригодятся. Буду рада)))

Жили мы в гостинице Астера 4*. Казино, Спа- центр. Находится в самом центре главной улицы, в окружении баров, кафе, дискотек, рынка с сувенирами.a4bd809c0c48ef28ac18460d5e07b831.jpg

Читать далее
Поделиться
Алена 18 июля 2012, 17:40 , Железнодорожный ···
Болгария, Солнечный Берег. С 6 по 16 июля!
Ну вот закончился наш отпуск. Сегодня уже 3-й день дома! Эти 10 дней, как быстро они пролетели!) 
Выбор наш пал на Болгарию, отель Barcelo Royal Beach Солнечный Берег. Об этом отдыхе я мечтала с прошлого лета и думала, что поеду отдыхать на целый месяц))) И никак не в отель, а в съемные апартаменты. Очень уж мне хотелось вывезти ребенка на море. Но тут кто что мне говорил... Кто-то придерживался мнения, что до 3-х лет детей не стоит везти в другую страну, акклиматизация и т.п. Другие же наоборот считали, что надо, укрепить иммунитет, полезно) Для себя я решила, что надо!))) Т.к папа наш не смог поехать с нами, мы с сыном собрались с моими родителями и братом. Поэтому отсюда и вышла такая длительность и проживание в отеле, а не в квартире. Ну мы и тому рады) 
Ну начнем по порядку!
Перелет! Вылет был в 7.20 утра.. И я на 99,9% была уверена, что ребенок будет чуть ли не всю дорогу дрыхнуть. Аха) Встали мы в 3, ребенок в 4! Всю дорогу в аэропорт он просидел в автокресле как огурчик и смотрел в окошко (дорога около часа). Вроде началось хорошо все, но вот дальше.. регистрация и всякие там контроли - это нечто. Деть хочет спать, но не спит.. орет что в коляске, что на руках.. сам не знает чего хочет. Не укачать, ничего. Видимо новая обстановка и все такое, не до сна ему было, и в то же время спать хотел. Ну выдержали мы так до посадки, и в самолете Максим наконец-то уснул) Проснулся уже перед посадкой. Ну и дальше вел себя нормально. 
Болгария! Ну для Европы немного бедновато что ли.. В частности пишу про Солнечный Берег. Тротуары никакие, ездили на коляске и тряслись постоянно) Ну и т.к наш отель находился в самом центре, то нам было очень шумно. Ночами то салюты, то демонстрации, песни, крики! Но ничего)  Море.. Я так до конца и не поняла) Там куда ходили мы (напрямую от отеля), было много тины.. Не приятно конечно( Под конец нашего отдыха она куда-то исчезла))) А так, пляжи широкие, песочек!  Вход в море плавный, мелко. Для деток красота! Еще горы рядом, полезный воздух!
Ну и о самом отдыхе с ребенком! Пишу именно про своего, т.к дети ведь все разные) В общем как я и думала, Максиму море было по барабану! Хотя воду очень любит. Первый день еще походил по бережку, посмотрел на волны.. И все!) Дальше он брал и уходил с моря сам в сторону отеля! И попробуй останови! Ему надо было бежать туда, куда хочет он! Ну бегали) Всей компанией по разному завлекали его, чтоб хоть чуть поплавать! Вот как так? Смотрю дети и меньше нас и больше, в воде плещутся, в песке ковыряются! А наш за активный образ, только бегать и все!)))
Ну немного о неприятном. Где-то день на 3-й или 4-й ночью ребенка вырвало несколько раз((( Но больше ничего слава Богу! Вот только так и не поняла отчего это. Кушал своё всё. В море в тот день не плавали (в бассейне). Думали, что может перегрелся.. Но почему только к ночи. Или от бассейна получается( Ну и я через день с той же картиной.. Правда я ела отелевскую еду. Вот не пойму, все в Болгарии травятся или как? От чего это все же...
Ну и концовочка!) В целом отдыхом довольна! Смена обстановки, море, солнышко! Тепло! Когда Максим там психовал и показывал свой характер,  уходил с моря, не хотел в воду, говорила, что больше никуда не повезу его. Раз море не нужно, пусть сидит дома. Но сейчас вспоминаю и хочу опять туда) Да, пусть я ни разу не легла на лежак (да даже и не села то практически))), купалась мало, но все равно это ведь море!))) Все равно хочу!)                 
Поделиться
Светлана 4 апреля 2012, 01:22 , Москва ···
Болгария. Созополь и другие города

Вот тут мой отчет с фото об отдыхе в Болгарии http://www.babyblog.ru/user/k_s_alex_82/2990584

Поделиться
olga 28 февраля 2012, 23:18 , Таллинн ···
Астория,Солнечный берег.

Впервые на пляжном отдхе (ну не считая Крыма в детстве-молдости) мы были в Болгарии в 2007 году,отзыв по ссылке,может кому пригодится.

http://www.babyblog.ru/user/lora99/2492205

Поделиться