Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Испания

Black Cat (инста zhe_ulya) 12 октября 2019, 12:45 , Варшава ···
Аренда авто на Тенерифе

Вечером в пятницу 3 октября психанули и взяли билеты на Тенерифе 🙈

Вообще, мы собирались в отпуск в ноябре. Но у мужа середина октября и ноябрь на работе очень непредсказуемы. Я уже смирилась, что не поедем никуда вообще. Середина ноября для меня крайний срок, так как после 30 недели уже не очень-то хочется летать

Читать далее
Поделиться
Марина 2 августа 2019, 22:51 ···
Испания 2019 L'Hospitalet de l'Infant И Салоу

Ну вот мы снова вернулись в Испанию, в этот раз отпуск был в начале июля. В августе 2014 года мы отдыхали в Испании в городке La Pineda (в отеле) https://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/3236065,

после чего была Хорватия

...

Читать далее
Поделиться
Ведана (инста vedana tarolog online) 4 января 2019, 13:50 , Тамбов ···
Коста брава или коста дорадо без детей

Девочки ,подскажите,где будет менее шумно и откуда будет больше всего экскурсий?отдых в июне-июле планируется. Вроде коста брава больше подходит?

Поделиться
Марина 9 ноября 2018, 18:35 ···
Барселона

Привет участникам , планируем отпуск в Испании на побережье коста Дорада, и хотим на пару дней в Барселоне пожить. Дня 3...хотим снять апартаменты для 5 человек по приемлемой цене.

Кто нибудь может посоветовать вариант?

Поделиться
Ekaterina 3 ноября 2017, 09:52 , Берлин ···
Поездка в Гуадалест

В начале октября мы сьездили на машине в Гуадалест. Этот город является вторым по посещаемости туристическим пунком в Испании, уступая только Музею Прадо в Мадриде, а находится он прямо рядом с Аликанте (60 км от нас). Удивительно только, что мы, живя так близко, раньше до него не добрались.


Читать далее
Поделиться
IngUlik 22 сентября 2017, 22:14 ···
Испания, Коста Дорадо, Камбрильс

Наш отзыв, о нашей первой дальней поездке в теплые края, начну с того что мы к этому долго шли, но все таки решились и на ДР , оно у меня 30 декабря муж подарил путевку в Испанию на 7 дней с 08.09-15.09

Читать далее
Поделиться
Марина 22 января 2017, 01:51 ···
Отпуск на Costa Dorada La Pineda

Я никогда сама раньше отзывы не писала, но всегда была благодарна людям, которые делали фотоотчеты и оставляли посты о своих путешествиях, поэтому когда выбирала место куда ехать, всегда до полуночи читала в инете эти самые отчеты. И вот решилась написать свой собственный . Не смотря на то, что я живу в Германии уже 8 лет, в 2014 году мы первый раз поехади в отпуск не на Украину к родителям, как обычно каждое лето, а в Испанию...Ездили двумя семьями. На машинах от нас это 1200 км на дорогу планировали 14 - 16 часов а потратили на пробки еще 12, так как всю Францию простояли в пробках, такого количества машин и людей со всего мира я еще нигде не видела. Это был просто ужас.Благо мы выехали пораньше , и поэтому не опоздали. Наши друзья предложили выехать не утром, а вечером на 12 часов раньше, чем планровалось. Благодаря этому мы не потеряли почти целый день нашего отдыха. Проблемы были на их платных автобанах, на автомате где брали карту и где производили оплату. Мы потеряли наших друзей и дальше ехали одни. Но мрачное настроение и усталость исчезло в никуда, когда мы вступили на пляж и его золотой песок....Было 6 утра и как в фильме на горизонте появились наши друзья. которым мы тщетно пытались дозвониться...Счастью не было предела..

Читать далее
Поделиться
Ирина 25 февраля 2016, 12:53 , Москва ···
Ищу аппартаменты на Майорке!

Всем добрый день!

Планируем семьёй выезд на море, интересует Майорка,желательно район Алькудии или Плая де Муро, Санта-Понса...можно рассмотреть и др.варианты...

Нас трое: мама, папа,дочка 4,5 года.

2 нед.в самом начале июля!

Желательно с фото, условиями проживания и т.д.

Можно в личку.

Поделиться
Klavdiya Zimina 13 июля 2015, 11:20 , Москва ···
Отдых с детками в Испании (Коста Дорада)

Дети у нас бывалые путешественники, Рома путешествует с 2-х месяцев. За свои 2 года побывал в 12 странах Но в этот раз захотелось написать о нашем отпуске в Miami Platja (Коста Дорада). Мы остались в восторге от этого места!

Дальше текст и фото под кат:

Читать далее
Поделиться
Юлия 16 марта 2015, 07:10 , Москва ···
Отпуск с тремя детьми или 2 месяца счастья)))))))

Начала собираться в очередное путешествие и поняла, что не рассказала историю нашего прошлого отдыха. Будет много слов, фото и эмоций. С удовольствием поделюсь опытом и впечатлениями).


Читать далее
Поделиться
Olga D 13 февраля 2015, 11:08 , Москва ···
Обычный день в Барселоне

Любите ли вы Барселону, как люблю ее я? Пытаетесь ли вы также, как и я, урвать хотя бы несколько дней, хотя бы выходные, чтобы вырваться в разгар стрессового рабочего периода, погрузиться в солнечную энергичную атмосферу этого космополитичного города, и "перезагрузиться" для дальнейшей жизни в своей стихии - жизни в пробках, работе, ежедневных хлопотах?
Читать далее
Поделиться
ksuliy 13 января 2015, 01:34 , Москва ···
Испания, Коста-Дорадо)супер -позитив!!

Смотрю на это говнище-холодище за окном, прошедшие праздники,вспомнился наш отпуск и я решила написать, а заодно подправить свое настроение солнечными воспоминаниями об Испании.

Читать далее
Поделиться
Ольга 25 декабря 2014, 00:14 , Москва ···
Тенерифе - вторая половина ноября 2014. Любовь.

Дошли наконец руки написать про наш отпуск. Мы были на Тенерифе (Канарские острова) вторую половину ноября. Втроем - я, муж и сын почти 2х лет. Очень удачно успели до основного роста курса евро, ттт. Купили билеты Аэрофлота (прямой перелет 7 часов) и забронировали апартаменты в Лас-Америкас через сайт airbnb.com у русской девушки, наш первый опыт там.

Читать далее
Поделиться
Виктория 1 декабря 2014, 23:02 , Хельсинки ···
Майорка. Сафари парк

Поездка в Сафари парк очень понравилась. Приехав не стали ждать экскурсионного автобуса и поехали на своей машине....довольно много животных без клеток...некоторые подходят очень близко, к примеру зебры...как только въехали в парк так сразу машину окружили зебры...и нам даже не проехать было...стояли и ждали пока отойдут(так как забыли спросить а можно ли бибикать им что бы они отошли)...они похоже покушать хотели)) ребенок был в восторге))

сам зоопарк (где клетки) довольно маленький. так же там можно ребенка прокатить на пони

Читать далее
Поделиться
Наталька 23 ноября 2014, 00:29 , Москва ···
Испания, мечты сбываются (IV часть), Жирона

Жирона

Поездка в Жирону сложилась стихийно. Мы ездили в Фигерас, а на обратном пути решили заехать в Жирону, о чем ни сколько не пожалели. Поставили в навигаторе центр города, а потом я выбрала какую то точку и о чудо, мы приехали на вершину к замку, как называл его Темка. Ребенок был очень впечатлен Кафедральным собором и крепостью. Бесконечные лестницы, стены впечатляют своей толщиной и надежностью. Ощущение полной безопасности за такими мощными сооружениями.


Читать далее
Поделиться
Наталька 22 ноября 2014, 22:59 , Москва ···
Испания, мечты сбываются (III часть), достопримечательности Барселоны

Здесь продолжение моих предыдущих постов об Испании.

Саграда Фамилия или Искупительный Храм Святого Семейства - это по истине шедевр. Ты подходишь все ближе и дыхание останавливается. Она ни с чем не сравнима. Обычно ты приезжаешь в Европу и идешь посмотреть какой нибудь очередной католический, величественный центральный собор. Да, безусловно, она красивы, но похожи один на другой. Саграда абсолютно иная. На какую бы сторону ты не посмотрел, обходя вокруг, она предстанет иной картинкой. Утром она одна, вечером другая. Я поражаюсь воображению и техническому мастерству Гауди. Как в те времена можно было создать подобное?!


Читать далее
Поделиться
Наталька 20 ноября 2014, 00:11 , Москва ···
Испания, мечты сбываются (часть II), Барселона

О Барселоне можно говорить бесконечно. На меня она произвела огромное впечатление. Скажу больше - это единственный город, а я их повидала немало, в котором я бы, наверное, осталась жить. Мне нравились многие места, города, страны, но это было не более, чем место для отдыха на день, неделю, месяц. С Барселоной же совсем другая история, хотя я всегда считала себя истинным патриотом и не могла даже помыслить о житье-бытье в другой стране.


Читать далее
Поделиться
Наталька 13 ноября 2014, 13:42 , Москва ···
Испания, мечты сбываются (часть 1) Коста Дорада, Miami Playa

О поездке в Испанию, а точнее в Барселону, я мечтала давно. Все время откладывала, т.к. хотелось увидеть весь ее колорит вместе с музеями, сокровищами Гауди и т.д., а имея на руках маленького ребенка, а теперь уже двух, такая поездка слабо представлялась в реальности. Но в этот год мне не захотелось больше ждать. Я понимала, что не увижу многого, не побываю с большинстве мест в которых бы хотелось побывать, но это уже не остановило.


Читать далее
Поделиться