Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

АВИАКОМПАНИИ

pershina1 6 июня 2019, 19:17 , Санкт-Петербург ···
Есть ли у кого опыт покупки авиабилетов у Mego Travel?

Мало отзывов в сети, интересуюсь - у кого какой опыт с этой компанией? Все ли ровно, нет ли подводных камней?

Поделиться
Веро 22 марта 2018, 22:22 , Одинцово ···
Ай Флай или *чета я очкую*

После прочитанных отзывов, мои волосы стоят дыбом! Задержки по 2-3 суток!

Летим в Турцию этими авиалиниями в мае.

Девы, успокойте чтоли меня - расскажите про положительный опыт, ну или расстройте, только немножко;))

Поделиться
Марина 17 января 2018, 22:48 , Москва ···
НАТАЛИ ТУРС

Подскажите,правда,что у этого туроператора плохи дела???

Поделиться
Алена 20 июня 2017, 19:41 , Тюмень ···
Какую авиакомпанию выбрать Россия или Атлас глобал?

Подскажите пож-та что бы выбрали вы? Тур с авиакомпание Россия на 7 ночей, прилет в отель поздно вечером( теряем один день) или Атлас глобал , прилет рано утром и 8 ночей. Сама доверяю больше Российской авиакомпании, но на море хочется побыть чуть подольше. Кто летал чартерами Атлас глобал, как вам?

Поделиться
Polushka 17 мая 2017, 12:19 , Москва ···
Бронирование билетов через chabooka.ru

Девочки, кто-нибудь покупал билеты через chabooka.ru.

Поделитесь, отзывами.

Заранее спасибо,

Поделиться
Дана 21 апреля 2017, 14:18 , Москва ···
Северный ветер

Кто летал компанией Норд Винд (Северный ветер)? Как впечатления? Летим на Кипр.

Поделиться
Оксана 16 апреля 2017, 22:40 , Подольск ···
АК Россия, можно ли с коляской к трапу

Девочки, кто недавно летал Россией на международные перелеты, можно ли до трапа с легкой прогулкой или сдавать в багаж?


Поделиться
Анна 17 января 2017, 14:22 , Москва ···
Перелет Москва-Париж-Гавана

Добрый день,скажите кто-нибудь летал по маршруту Москва- Париж-Гавана с авикомпанией AIRFRANCE? Читаю отзовы, и все плохие,как-то расстролась

Поделиться
София 23 ноября 2016, 00:04 , Москва ···
Что можно в ручную кладь?

Северный ветер. Длинный перелет 13 часов.

Все очень ругают питание. Отсюда вопрос можно ли в ручную кладь что-то из еды? Что можно, а что нет? С ребенком говорили можно все, но у нас уже и не сильно маленький ребенок.
Еще в одном из отзывов писали что нельзя внешние зарядные устройства . У вас были с этим проблемы?
Поделиться
Di 24 августа 2016, 12:58 , Москва ···
вим авия (отзывы)

Девочки, кто летал Вим Авия чартер? Нужны отзывы!

Так боюсь.(

Купили билеты на 5 сентября в Сочи. Летим с ребенком 2,5 лет.

Выбирали по принципу по дешевле и в нормальное время (не ночью).

А тут пришла смс, что ваш рейс изменил время с 14.30 на 3.45 (утра).

Получается полетим на 10 часов раньше да еще и ночью.

Ребенок точно взбунтует).

Обратно, тоже поменяли рейс на ночь.

Ужас.

Успокойте меня, пожалуйста, если сможете)

Поделиться
Алёна 23 июля 2016, 12:29 , Химки ···
Отзывы об ellinair

Всем привет! Планируем в сентябре путешествие на Крит, хотим лететь элинэир, в правилах провоза багажа написано, что жидкости должны быть упакованы в деревянную коробку с адсорбентом иначе изымают. Кто летал из греции, подскажите проверяют багаж на наличие масла оливкового? Про aegian читала, что изымают не упакованные по правилам жидкости.

Поделиться
Aleks 1 июня 2016, 17:39 ···
Мошенничество с продажей авиабилетов!
Добрый день всем кто читает сейчас эти строки. Хочу всех предупредить о мошенниках на просторах инета, а если конкретнее то о Лиане Рамазановой, вот ее Скайп: ramazanova53 и страничка ее группы в ВКhttps://m.vk.com/club87229362, вполне возможно что она действует не одна а в группе, будьте бдительны и не дарите свои кровно заработанные этой особи.
А теперь подробнее: Уже довольно давно задумал свою жену и ребенка сюрпризом свозить куда-нибудь, в принципе не знал куда, да и когда не знал тоже. Долго откладывал деньги на это дело, и вот в марте товарищ по работе рассказал как он с женой классно отдохнул на Майорке, загорелся и я, хотя прекрасно понимал что потянуть такой отдых будет весьма и весьма сложно, это вам не в Турцию на все готовое слетать. В общем товарищ оставил мне контакты апартаментов и я с хозяином, обговорив все моменты, забронировал себе номер на майские. Обговорил с товарищем расценки на месте, прикинув бюджет понял что жить придется весьма и весьма скромно, либо залезть в долги. Поразмыслив, решил попробовать сэкономить на авиабилетах, потому как именно они тянули существенную часть бюджета - нужно было купить билеты в Барселону а потом и на Майорку. Естественно сначала смотрел билеты на официальных сайтах, цена конечно не радовала, так что решил забить в гугл «Дешевые Авиабилеты» и о чудо, выдал мне гугл страничку в ВК собственно главного героя, или антигероя, а проще говоря -редкой сволочи Лианы Рамазановой, списались мы с ней в скайпе, она мне в красках расписывала про то что для нее нет ничего проще достать билеты на 30 % дешевле чем везде. Скидывала странички с сотнями положительных отзывов и мы сошлись на том что я сам заеду за билетами и получу их из рук в руки, ну типа не перечислять же деньги незнакомому человеку. Договорились встретится, она сказала что позвонит мне и скажет куда приехать за билетами. Скинув свои данные стал ждать, прошло немного времени и мой телефон зазвонил, Лиана рассказала что билеты у нее и можно их забрать, но нужно встретится в городе потому как в офисе ее не будет. Приехал на место, немного подождал (Видимо Лиана осматривалась вокруг и сканировала пространство на наличие полиции или слежки или еще чего), в общем покупка прошла «удачно» и быстро, потому как она сказала что у нее еще много клиентов и очень спешит.
В общем представьте меня и мою жену - когда нам в аэропорту, с багажем, сказали что билеты фальшивые. В общем вместо отдыха на Майорке я провел время в участке за писанием заявления.
Все деньги естественно я потерял.
Естественно что после сделки телефон Лианы Рамазановой был вне досягаемости.
Будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок.
Еще раз: Лиана Рамазанова. Скайп: ramazanova53, ВК https://m.vk.com/club87229362


Поделиться
elena 6 февраля 2016, 21:57 , Москва ···
Уральские авиалинии.

Кто пользовался их услугами? Поделитесь отзывами. Куплены билеты в Симферополь.

Спасибо.

Поделиться
elena 28 января 2016, 23:18 , Москва ···
Авиакомпания Алроса

Кто летал авиакомпанией Алроса? Поделитесь отзывами. Особо интересует перелет в Симферополь.

Поделиться
Катя 20 января 2016, 05:03 ···
Перелет Москва - Вила-Балейра

Девочки, какими авиалиниями лететь? Впервые летим с ребенком, как-то боязно(

Есть ли прямые перелеты? Надо 2 взрослых+1 детский билет.

Поделиться
Екатерина 1 сентября 2015, 15:16 , Москва ···
Уральские авиалинии. Что из еды можно с собой в салон.

Летим в самолете первый раз. Очень переживаю как это будет, да с двумя детьми 2 и 4 года. Что можно с собой взять детям из еды. Жидкость 100мл на всех детей, или можно каждому по пакетику сока? Сдрайвер-непроливайка тоже относиться к жидкостям, которых не более 100мл? Что еще можно взять с собой детям из еды?

Поделиться
elena 2 июля 2015, 22:10 , Москва ···
S7. Самолетом в Анапу через Украину???

Добрый вечер. Кто летал недавно из Москвы в Анапу? Пролетает ли самолет над территорией Украины? Начиталась разной информации..... Мы летим через 2 недели s7.

Поделиться
Комильфо 22 июня 2015, 14:58 , Москва ···
Трансаэро онлайн регистрация

Девочки, летим в Турцию в аэропорт Анталии, авиакомпанией Трансаэро, чартерным рейсом.

Подскажите кто знает, за сколько часов у них начинается регистрация на рейс онлайн, через интернет?

Заранее благодарю!

Поделиться
tata 6 июня 2015, 08:34 , Одинцово ···
Летим в Крым

Летим в Крым из Москвы. Какую авиакомпанию лучше выбрать ? И на каком сайте вы покупаете билеты ?

Поделиться
Марина 4 апреля 2015, 01:04 , Москва ···
Перевозчик

Девочки, здравствуйте!

Планируем в этом году обойтись без услуг агенств. Бронирование отеля, билетов на самолёт и тд-в новинку!

Вопрос такой. Какого авиаперевозчика лучше выбрать?

В прошлом году у нас был неприятный опыт ожидания рейса 7 часов в аэропорту...очень хочется подстраховаться.

Рейс в Барселону. Прямой. Ищу на мамондо билеты (правильно?) и там куча!!! перевозчиков

Поделиться
Кисюша 1 апреля 2015, 18:06 , Москва ···
Никогда не покупайте билеты на Tickets.ru

Мы радостно попали!!!
В начале марта купила билеты на всех кроме Оливии за неимением загранпаспорта!
Раз 10 переспросила по тел горячей линии - не будет ли проблем при последующей покупке билета на инфанта, то бишь Оливию! Нет нет, конечно..стали рассказывать как мне делать неоплаченое бронирование и т.д...(Да я вообщем то не волновалась в 2012м так на Макса докупали билет только правда у Билетикса без проблем!)
И что вы думаете!!!
Эти "желающие подсказать" пишут мне в порядке бреда Хотим подсказать, что при создании отдельного бронирования выделяется автоматически бронь отдельно места сидения. по этой причине бронь может быть просчитана только по детскому тарифу с отдельным местом сидения. На младенца не выделяется отдельное место, потому создание отдельной брони не позволяет просчет по тарифу как на младенца. В ближайшее время Вам будет пересчитана сумма в брони по детскому тарифу, которую необходимо будет оплатить.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - инфанта..вместо 4х тыс - 37 тыс!

кто нибудь с таким сталкивался?

На 02.04 - Тикетс.ру после написания гневного письма в отдел претензий смогли сделать бронирование ребенка по тарифу инфанта!

А горячо любимый Bangkok Air на мой подстраховочный запрос, мол помогите с подсадкой инфанта, ответили положительно! До Аэрофлота я не доехала - тикетсы застали меня в дороге..так что не знаю добранировал бы Оливию Аэрофлот или послали бы обратно в Тикетс..
Поделиться
Яна GO 18 февраля 2015, 03:11 , Дюссельдорф ···
Летают ли самолеты авиакомпании OrenAir над Украиной?

Здравствуйте!

Вопрос в следующем.

Я живу в Германии, мои родители - в России.

Летом 2015 планировала с детьми слетать в гости к дедушке и бабушке.

Лететь придется компанией OrenAir (Оренбургские авиалинии), рейс Дюссельдорф -Новосибирск и обратно (других прямых рейсов нет).

Но всвязи с обстановкой на Украине, честно, страшно за детей.

Есть ли у кого-то свежий опыт, действительно ли российские авиакомпании свои международные рейсы не прокладывают больше над территорией Украины?

Читать далее
Поделиться
Мария 18 октября 2013, 01:41 , Москва ···
Перелет компанией Эмирейтс в Дубай

В этом году наш папа порадовал нас, мы второй раз поехали отдыхать в Дубай. В 2012 году мы ездили в конце ноября, погода была значительно приятней, чем в начале октября.

Тур был выбран на 05.10.2013 года. Летели мы авиакомпанией Эмирэйтс. В Дубай из Москвы вылетали ночью, в 01:05.

Теперь немного о полёте. Смотрите подкат.

То, что вызвало дискомфорт.

dc895f3561dddb4c51eb06d788bed371.jpg

Читать далее
Поделиться