Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Исландия

Елена 10 июля 2015, 12:29 , Москва ···
В стране льдов. Исландия, день 3.

На юге Исландии есть одно потрясающее место. Я была готова к его посещению, но, когда увидела, затаила дыхание в восхищении, замерла, забыв обо всем на свете. А муж ,мой муж, которого достаточно трудно развести на эмоции, чуть ли в ладоши не захлопал. Я писала вам про места силы? Так вот там... там что-то особенное. Всегда много туристов, но их опять же не видишь и не слышишь. Потому что не хочешь видеть и слышать. Ты замечаешь только фантастические пейзажи и поразительные цвета природы, и ты способен только на созерцание этой красоты.


Белые, сине-голубые, фиолетовые, серо-черные цвета в своеобразной палитре, огромные глыбы снега и причудливые айсберги, холодная гладь воды и ледники вдали представляют собой это загадочное место - Ледниковую Лагуну.

Читать далее
Поделиться