Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Черногория

Мария 16 ноября 2017, 09:57 , Тиват ···
Если хотите отдохнуть дёшево в Черногории..

Читать далее
Поделиться
Alina 10 мая 2017, 12:59 , Подгорица ···
Нашла статейку об отдыхе с детьми в Черногории!
Статья о том куда пойти с детишками в Черногории!
Нашла интересную статью об отдыхе с детишками в Черногории!)) Очень часто мне пишут вопросы о Черногории, один из топовых- это вопрос отдыха с детьми!

Надеюсь кому нибудь эта статья будет полезна!

Читать далее
Поделиться
Alina 30 апреля 2017, 16:40 , Подгорица ···
немного о Черногории!)


Поделиться
Матрёшка 27 сентября 2016, 14:48 , Климовск ···
Черногория в сентябре

Мой подробный отзыв можете почитать здесь

Черногория в сентябре

Поделиться
Светлана 1 июля 2016, 17:56 , Санкт-Петербург ···
Наш отдых в Черногории

Хочу дать несколько советов тем, кто едет отдыхать с детьми. Мы объездили все побережье Черногории и теперь имеем представление о том, какой отдых и какое месте больше всего подходит для деток. Первая наша поездка состоялась летом в 2014 году. Отдыхали в Герцег Нови. Скажу, что отдых был омрачен постоянным карабканьем в гору. Все апартаменты находятся на горе и подниматься с коляской очень проблематично. Пляжи маленькие, в основном бетонные плиты. Народу очень много. Набережная похожа на забегаловку со множеством столовых, шумом, дымом от готовящейся еды и всеми «прелестями». В 2015 году мы выбрали для отдыха Будву. Это оказалось лучше, чем Герцег Нови, пляжи песочные и большие, но омрачило огромное количество отдыхающих. Ощущение, что ходят по головам и на прогулке талкаются плечами. Шум дискотек не умолкает круглые сутки. Для любителей танцевать и не спать, самое подходящее место. Мы с мужем свое оттанцевали и теперь у нас свои домашние концерты, особенно, когда колики в животике. В этом году (2016) мы решились на отдых в Бечичи. И поняли. Вот это место, куда хочется вернуться. Квартиру нашли через знакомых, которых у нас в Черногории уже не мало. Все нам очень понравилось. Во первых пляж, это огромный песочный пляж, где все культурно и без суеты. Вся необходимая инфраструктура, кафе, магазины, детские развлечения, аквапарк. У нас была двухкомнатная квартира и мы ребёнка укладывали в спальне, где закрывались жалюзи. Окна квартиры выходили в оливковый сад. Утром приятно пели птицы. Ни каких концертов и шума под окнами. Только птицы и шум листвы. Квартира на первом этаже со своим отдельным входом, террасой, которая смотрит в сад. Для мужа самое главное было, это быть всегда на связи и наличие интернета. В этом году мы остались очень довольны отдыхом. Теперь мы знаем, что в Черногорию в следующем году поедем в Бечичи.

Каждый находит свой уголок на этой Планете и мы свой нашли, пусть, даже, на время отдыха.

Девочки, я постараюсь чаще заходить на этот сайт, но если у кого-то будут вопросы по отдыху в Черногории с детишками, с удовольствием отвечу.

Мы были в городах Котор, Пераст, Тиват, Петровац, Бар, Ульцинь.

Многое видели и можем рассказать и при необходимости, дать координаты жилья, где мы жили ))))

Лучше пишите на мою почту: swetlanasniczarencko@yandex.ru или на аккаунт на фб: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009032427243

Поделиться
Надежда С 16 октября 2015, 20:40 , Москва ···
Джурашевичи, 15.07-05.08.2015

В Черногории 3-й раз. В Джурашевичах пришлось остановиться совершенно незапланированно. Поселок находится у Тивата, по дороге к Радовичам. Узкая полоска земли между морем и горой. Весь поселок вытянут вдоль дороги, такая придорожная деревенька у мини-трассы. Ходить там совершенно некуда и негде, нет даже тротуаров. Надо куда-то дойти (в магазинчик, например) - топаешь по дороге или обочине. Частные дома/гостиницы прям у моря, у всех приватные пляжи. Магазинчик один, там покупала фрукты/овощи + товары первой необходимости. Аптеки нет. За мясом/рыбой возила хозяйка в гипермаркет у Тивата. По-русски меня, в основном, не понимали, выручал английский.

Читать далее
Поделиться
Klavdiya Zimina 24 июля 2015, 10:30 , Москва ···
Черногория (+ чуть-чуть Хорватии) лето 2014

Раз уж дело зашло о путешествиях, расскажу (и покажу) и о нашей поездке в Черногорию летом 2014. (Дане было 7 лет, Роме 1 год и 3 месяца). Выбор был между Черногорией и Испанией, и поскольку в Испании на тот момент мы уже были 2 раза, решили остановиться на Montenegro. Как всегда (а значит в последний момент) были арендованы апартаменты. (Далее текст и фото под cut)

PS Заранее прошу прощения за качество фото- большинство сделано на айфон. Некоторые перевернуты - не знаю, как из отредактировать)

Читать далее
Поделиться
Ирина 19 июля 2015, 23:42 , Москва ···
Черногория в 3х частях

По горячим следам написала аж 3 отчета про наше путешествие по Черногории) Кому интересно, заходите в гости

Бечичи, Котор, Свети Стефан

Бар, Улцинь, пляж Перазича До и Яз

Скадарское озеро, Морача, Будва


Поделиться
Юлия 11 декабря 2014, 16:15 , Москва ···
Черногория, Ораховац, 15/06/14-5/07/14. Отдых с ребенком с аллергией на БКМ

Собираясь прошлой весной туда с ребенком, долго искала отзывы аллерго-мам и не нашла, поэтому напишу для тех, у кого похожие нюансы.

Читать далее
Поделиться
Евгения My Party 6 декабря 2014, 22:00 , Москва ···
Большой отчет не для фанатов Черногории.

Пора уже написать пост о нашей поездке в Черногорию, а то начинаю забывать, как все было на самом деле.
Наша поездка в Черногорию была с 25.09 по 09.10.
Чтобы сэкономить ваше время, напишу самую интересную информацию:
Погода была отличная (25-27гр), за 2 недели всего 3 дня был дождь, да и тот шел ночью и заканчивался в полдень. По мне так, Адриатическое море холодное в конце сентября, я не купалась, супруг и дочка плескались и окунулись пару раз. Для загара это было отличное время, солнце очень жаркое.

Читать далее
Поделиться
Lana 2 декабря 2014, 22:17 , Москва ···
Черногория -побережье за 10 дней

С 8 по 18 июня были в Черногории.Я в этой сказочной стране не первый раз ,была до этого в августе .Поняла ,что если Черногория ,то только вне СЕЗОНА ,сезон начинается с 25 июня и до нач. сентября .Преимущество в том ,что пустые пляжи,ценники гораздо ниже на кафе,отели,по аренде катера,лодок ,машины.И главное много ягод,фруктов и солнце .Море прохладно в это время ,но озера уже теплые и таких там много)

Читать далее
Поделиться
Marfa 2 ноября 2014, 13:02 , Москва ···
Расскажите, пожалуйста, о Черногории

Собираемся летом 2015го в Черногорию. Но я про нее ничего не знаю, кроме того, что там хорошо) ни названий городов-поселков, ни порядок цен на жилье.. ни аэропортов. ни-че-го.
Хотим снять там домик с небольшим участком. чтобы без соседей в доме... т.е., по сути, - дачу) в Крыму так делали. Возможно ли подобное в Черногории? и каков порядок цен на такое жилье? Собираемся лететь компанией человек 5-6..
В каком городе там лучше отдыхать, если нам важен не только пляж, но и походить, полюбоваться.. пошляться, так сказать.. что касается пляжа - важно количество людей.. чтобы поменьше.. клубы-тусы не интересуют совсем. близость моря к месту ночевки тоже не очень важна..
можно ли там взять напрокат автомобиль и, опять же, каков порядок цен?
Поделиться
Марина 18 октября 2014, 10:08 , Москва ···
Крым или Черногория?

Нужно же чем-то занять пытливый ум. Да и за окном мрак, а хочется солнышка. В общем, по совету ЛОРа ищу варианты отдыха на море.
Вывезти 6 чел на месяц - это очень дорого. Рассматриваю Крым или Черногорию в июне.
Кто был и там и там в частном секторе, что посоветуете?
Смотрю на фото Черногории и понимаю что не лучше Крыма, а цены на жилье в 2 раза выше... Плюс медицина в Крыму бесплатно по полису... Плюс можно ходить в санаторий на процедуры за копейки... На грязь и забитые пляжи жалуются и там и там...
В Крыму я была 100раз, а в Черногории ни разу. Кроме того, последние 2 раза в Крыму (6 лет назад правда) я себя очень плохо чувствовала. Тошнотворное состояние. Еле ползала...
Читать далее
Поделиться
Яна 24 сентября 2014, 15:10 , Москва ···
Черногория, Петровац, август-сентябрь 2014


Читать далее
Поделиться
Анастасия 10 августа 2014, 22:16 , Можайск ···
Моя Черногория 2014. Бечичи.

Всем привет.

Во-первых, это мой первый полноценный отзыв, прошу судить не строго))) А во-вторых спасибо всем, кто делится своими впечатлениями, это очень помогает при выборе.

Читать далее
Поделиться