Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

модераторская

*** Натали*** M 8 мая 2015, 09:54 , Саратов ···
Внимание, категории!

еще раз напоминаю, вопросы о стране задавайте в категории Страна ВОПРОСЫ. Ну это же логично, правда?

Каждый день по несколько раз выдаю предупреждение за это. Других нарушений в сообществе и не бывает)

Поделиться
*** Натали*** M 5 марта 2015, 17:45 , Саратов ···
!

Друзья, пожалуйста, будьте внимательнее при выборе категории. Все отзывы в категорию " Страна" , все ВОПРОСЫ в категорию " СТРАНА ВОПРОСЫ"

Очень муторно разносить старые посты по категориям, я за 5 дней только до Кипра дошла, пропустив Египет, а вы ещё и новые добавляете)

Также огромная просьба, разнесите старые посты по правильным категориям. Особенно это касается Египта и Турции. Для вас это минутное дело, а для меня долгая-долгая работа.

Заранее благодарю за помощь!!!!

Поделиться
*** Натали*** M 18 февраля 2015, 18:52 , Саратов ···
Голосование. Сообщество " Отзывы туристов"

Дорогие участники сообщества, я бы хотела провести голосование.

Изначально сообщество создавалось исключительно для отзывов. О стране, городе, отеле, самом путешествии.

Последнее время мне всё чаще приходится переносить посты с пометкой " не соответствует тематике" , посты такого рода: какую коляску взять? Где купить молочку? Что взять в самолет? и т.п.

Решайте, оставить всё как есть или вводить новые категории " Планируем путешествие с ребенком" и др.

Ну и тогда сразу в комменты предлагайте категории. Но в разумных пределах, копировать "Активный отдых" я не хочу.

Всем спасибо!

Поделиться
*** Натали*** M 15 мая 2014, 00:17 , Саратов ···
От модератора
Дорогие друзья, напоминаю что сообщество называется ОТЗЫВЫ туристов. Создано оно всё же больше для того чтобы в одном месте собрать отзывы. Поиск и выбор отелей это больше в Активный отдых)


Поделиться
*** Натали*** M 30 апреля 2014, 16:32 , Саратов ···
Всё о моих путешествиях
Тут http://mytravel.ucoz.com
Присоединяйтесь пожалуйста)


Поделиться
*** Натали*** M 21 ноября 2013, 17:42 , Саратов ···
Изделия из латекса

Каждый подумал в меру своей испорченности)))) но я о подушках , матрасах и одеялах))

http://www.babyblog.ru/user/niki/3039217. Цены по ссылке. 

Помогу, за небольшую комиссию, купить и отправлю в Россию. 

По ценам вдвое дешевле чем туристам предлагают.

Сама покупала подушки себе и детям, матрасы. Довольна очень. 

Подушки есть мужские, женские, детские. 

Есть матрасы для грудничков. 

Матрасы разных размеров. 200х160, 200х180, 200х90

Матрасы разной толщины, начиная от 15 см и до 5 см. 

Себе и родителям покупала 5 см. Этой толщины абсолютно достаточно чтобы проявились ортопедические прелести матраса . Стелится на тот матрас, который у вас уже есть. 

Доставляется в Россию в течении 40 дней. Нам пришло за 30. 

Доставка одного матраса и одной подушки в одной коробке порядка 4 тыс. 

Актуально до 1 февраля.  Ну дурею я от маршрута пляж-бассейн-дом-биг будда-дом))))

Изделия из латекса

Читать далее
Поделиться
*** Натали*** M 3 сентября 2013, 23:55 , Саратов ···
Интересный веб-сервис

http://www.flightradar24.com 

Flightradar24 — публичный веб-сервис, позволяющий в реальном времени наблюдать за положением самолётов находящихся в воздухе. 


Поделиться
*** Натали*** M 19 мая 2013, 22:09 , Саратов ···
Аренда недвижимости на отпуск
http://www.babyblog.ru/community/lenta/travelhome                
Поделиться
*** Натали*** M 26 марта 2013, 07:12 , Саратов ···
5 тысяч!!!
Если задуматься это ведь целых 5 тысяч!
Именно столько участников в сообществе туристов! Я горжусь тем что сообщество популярно, тем что с его помощью мы не только помогаем друг другу сделать свой отпуск идеальным, но и приобретаем новых друзей. Я хочу выразить огромную благодарность каждому участнику сообщества! И желаю всем нам побольше новых интересных путешествий!                
Поделиться
Zvezdo4ka 27 августа 2012, 10:38 ···
Большое путешествие по Европе ...часть 2 Бельгия

начало путешествия

утром мы позавтракали в нашем отеле и поехали в центр Волендама...... Пашка купил сыр..... вонючий до такой степени........

потом поехали в Бельгию..... 2,45 и мы были в Брюгге....

Брюгге
«Брюгге» на Яндекс.Фотках

Читать далее
Поделиться
*** Натали*** M 16 марта 2012, 17:49 , Саратов ···
Поддержите девочек))

Прекрасный, познавательный отзыв http://www.babyblog.ru/community/post/mamasandpapas/1713148

надо просто нажать на сердечко)

Поделиться
Milko 4 декабря 2011, 01:00 , Москва ···
нет категорий!
добавьте еще скандинавию плиз: норвегию, финляндию, швецию, с ББ дофига людей туда ездят. Спасибки! Оч жду!                
Поделиться
Марианна 7 ноября 2011, 13:46 , Москва ···
Крутое сообщество)
Блин я несколько секунд назад написала в сообщество "активный отдых" предложение чтобы сделали так как это сообщество)))класс)))))спасибо))))))))                
Поделиться
*** Натали*** M 6 июля 2011, 15:20 , Саратов ···
ОБЪЯВЛЕНИЕ

С сегодняшнего дня наше сообщество начинает сотрудничество с сообществом АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. Такое решение было принято нами для того чтобы облегчить всем нам жизнь) Заметили что часто авторы дублируют посты тут и там, надеясь получить больше ответов. Чтобы не метаться между двумя сообществами мы решили объединиться.

Теперь в сообщество "Отзывы туристов" мы с вами будем писать только отзывы об отелях и странах где побывали. Все общие вопросы о путешествиях мы будем обсуждать в сообществе АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. Таким образом у нас будет полноценное сообщество о туризме и "родная" база отелей. Безусловно мы больше доверимся отзывам мам с ББ чем отзывам на других форумах. Плюс здесь, задав вопрос в комментах вы моментально получите ответ. Тогда как например на топхотелс автор написав отзыв, как правило, не возвращается.

п.с. Всем отличных путешествий, да почаще))

Поделиться
Вилена M 10 ноября 2009, 09:58 , Астрахань ···
сообщество "отзывы туристов"

Наше сообщество, создано для тех, кто мечтает не просто побывать в какой-то стране, а стремиться путешествовать по-настоящему...

image

Читать далее
Поделиться