Девочки, поделитесь секретом, как готовите борщ чтобы он был фиолетового цвета??? 😀 ну что только не пробовала, не получается. В больницах всегда прям насыщенный такой и вкусный, хочется такой же. Всем буду благодарна)
Пожалуйста,посоветуйте книги,где собраны все кондитерские ошибки и их объяснение?например,если бисквит осел,то причина такая-то,если печенье как лепёшки,то ошибка кроется в том-то,значит,делайте вот так.
например, в книге дан рецепт блинов и потом внизу все блинные возможные ошибки разобраны. ну разве таких книг не существует?
Добрый день!
Озадачилась вопросом. Какое же мясо все таки наименее вредное? В курице, свинине много антибиотиков, гормонов.
А индейка? Утка? Где то слышала что антибиотиками утку не колят т.к у них хороший иммунитет. Интересно на сколько это правда.
В общем напишите какое мясо покупаете себе и детям. И где покупаете?
Всем здравствуйте! Сразу прошу прощения если не туда пишу. Модераторы, поправлю категорию, если ошиблась.
Завтра мне привезут мясо на Новый год. Если из свинины-говядины я решила сделать фарш, а затем пельмени и прочее, то с хранением вопроса нет.А вот рибай?! Мне привезут четыре стейка. Как сохранить их до 31го?! Помогите, пожалуйста. Читаю, на сайтах пишут разное. Кто в бумагу заворачивать советует, кто в стеклянный контейнер, кто в вакуум (ураковщик стоит немало). Буду благодарна за ваш опыт в этом вопросе!
Дело в том, что всё последнее время попадается фасоль с жуками в последний раз даже живые были а иногда при варке всплывают, они под кожей сидят, их так не видно, а при варке выходят я просто в шоке, такого раньше никогда не было, это тенденция последних 2 лет
Находясь в интересном положении, мне просто сниться как я кушаю пончики с начинкой... Нашла в магазине сей продукт, купила, не глянув на состав, а пришла домой и растроилась, одно сплошное Е. Девочки, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами пончиков...заранее спасибо
И еще вопрос, почему в магазине они получаются не жирными, как достичь такого же эффекта, какие есть хитрости.?
Сервис Метнись Кабанчиком ищет поваров.
Требования: исполнительность; аккуратность; высокий уровень профессионализма;
Обязанности: готовка блюд для банкетов/праздничных столов/фуршетов; готовка блюд по индивидуальному заказу клиента.
Условия работы: работа у клиентов на месте проведения торжества. исполнение задания на дому и доставка блюд в необходимое место.
Более детально про нашу вакансию можно почитать на нашем сайте.