Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.
Недавно попробовала закуску, которая мне очень понравилась. Рецепт невероятно прост. Вернее рецепта как такового нет. Надо просто смешать некоторые продукты по вкусу и положить их в дольки чернослива. А теперь все по-порядку.
Надо отварить чернослив и разделить его на дольки. Смешать творог, соль, чеснок и укроп(можно и без него) Растереть все до однородной массы и начинить этой массой дольки чернослива. Ну очень замечательная закуска. Кроме того она очень красиво смотрится на столе
Решила попробовать закуску из пармезана, мяты и груши. Это оказалось волшебно!
Ингредиенты:
картофель - 165 г
яблоко - 70 г
сметана - 30 г
мука - 10 г
жир - 20 г
белые сухари - 10 г
половина яйца
соль, перец (и другие специи по вкусу)
Пожалуй, каждая современная хозяйка знает интересные рецепты рулетов из лаваша. Предлагаю обменяться самыми любимыми и популярными, чтобы разнообразить привычный рацион и порадовать близких новыми вкуснющими закусками!