Впереди лето🌞, а это значит нужно привести себя в форму. Поэтому сегодня у нас на повестке дня очень легкий «Австралийский манговый салат».
.
Вам понадобятся:
🥄манго 1 шт
🥄лук красный (сладкий) 0,5 шт
🥄сок лимонный 2 ч.л.
🥄масло оливковое 1 ст.л.
🥄мята по вкусу
🥄соль
🥄свежемолотый перец по вкусу.
.
Готовить очень просто!
Манго 🍈чистим и нарезаем произвольными кусочками.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Добавляем лимонный 🍋сок и оливковое мало, смешиваем и заправляем салат. Солим,перчим. Присыпаем нарезаными мятными 🍃листочками.
.
Даём настоятся в холодильнике минут 10 и можно наслаждаться 🥄вкусом.
Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится очень просто и из самых обычных ингредиентов, не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справится с ним, но вкус его точно порадует и Вас и Ваших близких.
Рецепт вкусного слоеного салата Генерал со свеклой очень простой. Для его приготовления понадобится:
2 свеклы
2 моркови
3 яйца
100 г сыра
вареное мясо
зубчик чеснока
майонез
Понадобятся:
-филе куриное 2 шт.
-грибы 180 г
-лук репчатый 100 г
-творог 100 г
-йогурт 100 мл
-яйца 3 шт.
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый, соль по вкусу
Отварное мясо режем на кубики.
Обжариваем нашинкованный лук, добавляем нарезанные грибы. Зимой я использую замороженные белые, получается хорошо.
Выпекаем на сухой сковороде из пары взбитых подсоленных белков и одного яйца блинчик, разрезаем его на квадраты.
Все смешиваем. Готовим заправку из раздавленного чеснока, йогурта, творога, перца и соли. Йогурт и творог нужно использовать без добавок, натуральный. Я сама делаю, уверена - без химии.
Осторожно перемешиваем, чтобы кусочки омлета сохранились. Убираем настояться в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Нам понадобиться сыр фета 100 г, масло оливковое 4 ст.л, сок лимонный 1 ст.л, уксус бальзамический 1 ч.л, помидор 1 шт, красный болгарский перец 2 ш, лук красный 1 шт, салат руккола 1 горсть, чечевицу 1 банку(вкусная бондюэль, всегда в ней уверена), базилик сушеный, чеснок 2 зубчика. Приступаем к приготовлению. Сыр и помидор порезать кубиками. Лук и чеснок обжарить. Перец очистите и проварите в воде в течении 3 мин и порежьте кубиками. Чечевицу выложите в салатницу добавите обжаренный лук и помидор, болгарский перец. Посолите, поперчите, добавте базилик, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Все перемешать и оставить на час в холодильник. Перед подачей посыпайте сыром и рукколой.