Шеф-повар Михаил Чубурков (ссылаюсь, т.к. все рецепты авторские :)
Хочу поделиться одним рецептом.
Вы удивитесь, но этот рецепт мне понравился больше всего! Именно это блюдо я первым дома и сделала.
Да, обычно свеклу никто не любит, я тоже не люблю :) Но здесь получается очень-очень вкусно.
хочу поделиться рецептом моего любимого салата Хильда. Хочу сразу сказать - это не Мимоза! Мимоза- это мимоза. Хильда - это хильда.
На годовасие дочи я украсила этот салат в виде арбуза. У нас была арбузная вечеринка. И должна сказать, с помидорами получилось намного сочнее и вкуснее!))) если обычная Хильда никогда полностью не съедалась,так как она очень сытная (там яйцо плюс сливочное масло), то Хильда-арбуз ушла за пять минут целиком
Ингредиенты:
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
Салат "Старый новый год"
200 г вареного куриного филе,
1 зеленое яблоко,
1 апельсин,
Ингредиенты:
кальмары - 250−300 г
помидоры - 1−2 шт.
сыр - 100−200 г
чеснок - 1 зубчик
майонез