Круассаны в ПП исполнении.
Нам понадобятся:
-
1 яйцо
-
150 гр творога
-
1/2 ч л разрыхлителя
-
100 гр муки. Я брала перемолотые овсяные хлопья и рисовую муку в пропорции 1:2
Творог смешать с яйцом.
Все сухие ингредиенты смешать, добавить в творожную смесь. Хорошо перемешать, отложить тесто для того, чтобы хлопья набухли.
Духовку хорошо прогреваем, формируем круассаны, выпекаем при 180 гр около 25 минут.
При желании можно положить внутрь по 1 дольке шоколада. Я так и сделала - часть круассанов была с начинкой, другая - нет.
Масса 1 круассана около 30 гр. (вариант без начинки).
КБЖУ и фото в разрезе