300 гр. творога соединить с 3 ст.л. сметаны
Сегодня хочу поделиться рецептом сочников с творогом, из песочного теста. Готовиться просто, получается вкусно, в меру сладко. Сладость можете регулировать на свой вкус, больше/меньше.
При приг
Замороженный шпинат размораживаю, отжимаю, измельчаю
✅300 гр. творога любого процента жирности соединить с 2 яйцами
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю.
✅К 200 гр. творога добавляем 2 яйца, 100 мл. молока, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и 3-4 очищенных яблока, нарезанным тонкими пластинками и муку, так чтобы ложка стояла.
⌛Выпекаем в разогретом мультипекаре с сендвич панелями 4-5 минут
Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут. В таком десерте творог будут кушать даже те, кто его совсем не любит.
Творог - 500 г (у меня обезжиренный)
Молоко - 50 г
Сахар - 40 г (можно увеличить количество, неполучается не слишком сладко)
Ванильный сахар - 10 г
Сода - 0,5 ч.л.
Какао - 25-30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - щепотка
Пошаговый видео-рецепт:
1. Смешать творог, молоко, соду, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все перебить блендером до более однородной массы. Можно на этом этапе добавить какао и сливочное масло, можно позже.
2. Поставить миску с полученной массой на водяную массу, нагревать постоянно помешивая. Молочная кислота творога будет вступать в реакцию с содой, и творог начнет плавиться. Процесс плавления может занять около 5 минут. Точное время не скажу, так как все индивидуально. Только обратите внимание, что творог обязательно должен быть настоящий натуральный, без растительных жиров и других ненужных компонентов.
3. Когда творог расплавится, добавьте какао и сливочное масло (если не добавили на первом этапе). Перемешайте до полной однородности, и можно снимать с огня.
4. Перелейте массу в форму, дайте ей остыть. Можно наслаждаться полезным и вкусным десертом!
5. Хочу сказать, что в зависимости от самого творога плавленый сыр может получиться плотным, как у меня, или более жидким как намазка.
250 гр творога
1 яйцо
щепотка соли и соды
2-3 ст л рисовой муки + мука для обвалки
- Творог растереть с яйцом.⠀
- Муку смешать с солью и содой, добавить в творог.⠀
- Сформировать сырники.⠀
- Выложить на горячую сковородку. Через минуту нагрев сковородки убавить, жарить на среднем уровне. Я жарю на масле гхи или кокосовом. Кто не любит - можно на антипригарной сковородке.
❇️❇️❇️ Для придания ,,ресторанной,, округлости сырникам -
НЕКИСЛЫЙ ТВОРОГ ДОМА. Всем привет! Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь!
🍏 Сырники с яблоком 🍏 в мультипекаре Редмонд 🍏
Хочу поделиться рецептом невероятно пышных и мягких творожных булочек, которые долго не черствеют. Домашние творожные булочки по этому рецепту я пеку очень часто, получаются они очень воздушными, мягкими и нежными. Готовлю разную выпечку и точно могу сказать, что это самое податливое тесто в работе и воздушное как пух. Даже если вы никогда не готовили дрожжевое тесто, по этому рецепту, оно у вас получится 100%.