Девочки,в холодильнике случайно нашла баночку маскорпоне(запечатанная)но у нее вышел срок годности как неделю,можно ли его сейчас использовать в крем?или может хотя бы в что то другое
В силу необходимости недавно мне пришлось воспользоваться минским маслом под мастику...
. Упаковка - похожая на ту, что на картинке (еще раз схожу в магазин, проверю точно-она ли это, но похожа). Так вот, девочки- это ужас. Может конечно мне так не повезло с партией масла, но во время взбивания оно просто разжижилось. Не отщелкнулось, что можно было бы объяснить разницей температур или еще как то. А просто стало жидким- 10% сметана.
Забыла я как-то закупиться сгущенкой в МЕТРО и купила ее в магазине у дома. С виду обычная сгущенка, ГЛАВПРОДУКТ. Из нее я и делала свою последнюю МД. О, это ужас, а не сгущенка. Нет, может она и норм, но для МД точно не подходит, я даже от машиных ковриков не могла коржи отодрать, из-за этого пришлось не 2 порции делать, а 3 на 2,5 торт(((((
Девочки, будьте острожны с этим желатином!
Его требуется в 2-3 раза больше, чем положено!
Иначе рискуете испортить продукты...
Вот тут описание моих нервов)))
заказала во вкусном магазине золотую и серебряную краску,серебряная легла очень хорошо,а золотая... сначала все было норм,с утра глянула а золота почти нет(((попробовала я еще раз - не получилось,как пленкой сползает...сделала я новые кольца и опять та же фигня(((подскажите пожалуйста,может я не так красила?я пробовала и промакивать кистью,и красить тонким слоем(((
не могу придумать в какую это квтегорию, поправьте, если что)
В общем,попала я девочки, кокретно, попала! цветной сатин для лепки, заявленный на сайте на деле не что иное roll foundant(((( то есть для обтяжки. Все бы ничего ( я давно хоьела коричневым тортик покрыть, а месить неохота)))) да то беда, что в преддверии НГ всяких елок лепить немеряно((( спасти положение мог бы замес с гумом, но!!!! белый они теперь режут и 1 единица- это вовсе не ведро, как обычно, а махохонький плевок в душу в пластиковой таре(((((((
сижу короче оплеванная на 10 тысяч и думаю, сколько смса надо в эту галимую замазку напихать, чтоб она застыла и форму дкржала? кто нибудь знает???
ЗЫ: не верьте сказкам про универсальную мастику!!! сатин бывает только для лепки - gum и для обтяжки roll founant!
Я всегда покупаю сливки Клевер 35%, вчера взяла 2 пачки, сегодня открываю, в одной пачке сливки как нужно, густой массо, в другой вода-водой.... разные даты. От 28.11.12 жидкие, либо на производстве спутали не те налили, что не знаю, цвет, запах вкус сливок жидких, не взбиваются, только пенятся.
Сразу предложение модератору Сообщества:
А давайте заведем рубрику "Плохие Продукты"?
На той неделе купила како для шоко-кипятка. Специально искала без сахара, как написано в рецепте. Нашла вот это:
Сделала классный тортик, начинка получилась на удивление отличной (карамельное суфле с кусочками меренги и второй слой - молочное суфле с жареным грецким орехом).
А НА ЗУБАХ - ПЕСОК!!!!!
Сначала грешила на меренги, потом на орехи. Потом попробовала бисквит отдельно (оставались кусочки). БЛИН!!! Это хорошо еще, что торт был "для своих", пробный.
Потом рассмотрела пачку - ни пточтового адреса, ни электронного, ни телефона. Пишите претензии на деревню дедушке, называется!!
Сегодня поеду ругаться в Окей, но уже знаю их ответ - мы ни за что не отвечаем..
ТАК ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЕ КАКАО!!