По рецепту с http://forum.say7.info/topic36631.html, здесь уже выкладывали ссылку на этот рецепт. Я его опробовала в деле.
Девочки,подскажите простой рецептик,без вываривания сиропа,такие есть?
Можно ли использовать в моем случае ганаш из шоколада и сливок?
И какую лучше мастику? Подойдёт ли самодельная мастика из Маршмеллоу? или лучше купить? если купить, то какую? Т.к. хочу торт убрать на ночь в холодильник. Чтобы не потекла!
Спасибо!
Сама на заказ работаю только с покупной. Но может быть кому-то пригодится этот МК, поэтому решила выставить. Расписала очень подробно,думаю даже новички в кондитерском деле разбирутся).
Продукты:
желатин - 2чайн.ложки (или 10гр.)
вода - 10 чайн.ложек
лимонный сок - несколько капель
подсолнечное масло - 1 стол.ложка
белок яйца - 1шт.
сахарная пудра - 450гр.
уже несколько раз делаю мастику и ничего не получается..много чего перепробовала...она получается какая не такая липнет к рукам..и вот сфоткала может увидете что не так...( блин фотку не вставляет((( ) какой бы рецепт не был,она всегда рассыпчатая не тянется,и липкая..при расстягивании рвется,и маленькими хлопьями.....помогите..пудра хорошая мелкая 2 раза просеиваю
Здравствуйте,хочу сделать цветы первый раз,прочитала,что лучше подходит желатиновая.но боюсь первый раз не справлюсь,быстро высохнет.Гдето прочитала,что можно смешать ММ+желатиновая.Такая подойдёт для цветов и фигурок?И как замешивать?всё отдельно?Помогите!!!!
Можно ли из розовой мастики (она уже замешана с сахарной пудрой и лежит в морозилке как тесто) сделать красную и зелёную? Или она уже не покрасится?
Девчёнки помогите нужен хороший рецепт мастики из маршмеллоу для обтяжки торта(без исползования желатина и лимонной кислоты и алкоголя)
само маршмеллоу не проблема -продаётся))
Подскажите также как долго и как нужно правильно её хранить..
Ну и на последок-какие краски лучше для такой мастики купить??жидкие,гели или порошки(не разбираюсь в этом-знаючто жидкие у нас тут полный отстой-ничего не красят)