Племяшка на ДР хочет торт,обязательно с грушами. Мастерицы, подскажите,какой крем для прослойки торта можно использовать,чтоб он сочетался с ванильным бисквитом и консервированными грушами. Думала о заварной,но мне кажется он жидковат. Украшение торта,скорее всего кремом будет.
Девочки,добрый вечер.А насоветуйте мне пожалуйста .Хочу испечь пирожные для очень хорошего друга..А в голову ничего не лезет.Мне бы что попроще,пошоколадней и посочнее. Не обязательно рецепты,просто прошу совета.))Спасибо.
Девочки, выручайте. Поедем к друзьям в гости, я не профессионал, но, тортики-пеку часто. Друзья заказали нам тортик из советских времен.На каком лучше остановиться?Я-многодетная мама,сутки посвятить тортику-не смогу, а очень хочется не ударить лицом в грязь.Примерный вес должен получиться около 4 кг....Такой вес еще не делала для своих....Заранее-всем спасибо
Девочки, делала "Темный Ларри" с масляно-заварным кремом. Торт-нереально вкусным получился, просто-всем рекомендую, кто его еще не пробовал.А это мой тортик:
Девочки, дайте пожалуйста рецептик, что то я у нас не нашла, это же такие торты замораживают?
Дорогие девушки, может у кого-то есть рецепт торта Кафе Льежуа? Раньше этот торт был в Шоколаднице и пропал! Пожалуйста помогите!
Какой фирмы сливки вы покупаете для торта "три шоколада"???
Добрый день, девушки!
Подскажите, откуда вообще взялось, что в красный бархат надо добавлять растительное масло? Пересмотрела кучу рецептов на английском языке, в том числе с видео - везде сливочное масло указано.
Есть принципиальная разница? В текстуре или что-то еще?
Никогда сама не делала, хотела испечь по рецепту Энди шефа, но так как там много масла уже прочитала, что можно кефиром заменить. Мне вообще его торт кажется таким ударом по печени и поджелудочной, особенно, когда он пахту сливками и сметаной заменяет..
Те, кто пек и со сливочным и с растительным маслом - коржи со сливочным не получаются сухие? Их надо потом пропитывать дополнительно?
Спасибо!!
спрошу тут, надеюсь не ошиблась с разделом. Давно не пекла бисквит (диета эхх), хочу на первый дочкин др соорудить торт. Бисквит буду делать Королевы Виктории по рецепту Эндишефа, буду их так же запаковывать в плеку и на ночь в холодильник для сочности. Крем буду делать его же на творожном сыре+масло. Нужно ли такой торт (коржи) пропитывать? Если не буду пропитывать, то торт выйдет сухим? Ну если и надо, то чем? Ликеры не могу употреблять, всякие красные ягоды и подобное тоже (у меня ГВ и диета тк дочь сыпет).
Всем большое спасибо за комментарии!
Девочки,подскажите начинающему)) рецептик вкусного проверенного тортика.Хочется мужа порадовать новой вкусняшкой.Крем можно творожный,сливочный.Украшать хочу глазурью и сердце нарисовать)