Нежнейшая творожная пасха. По вкусу как сливочный пломбир с цукатами. Творожная пасха - настоящее украшение пасхального праздничного стола. Вес 900г, стоимость
Пасхальный кулич. Вес 700г. Наполнитель: ассорти цукатов, 3 вида изюма( в меньшем количестве по соотношению к цукатам). Пропитка сироп с ликером куантро.
Царский Пасхальный кулич. Вес 1 кг. Наполнитель: ассорти цукатов, 3 вида изюма( в меньшем количестве по соотношению к цукатам). Пропитка сироп с ликером куантро
Открываю бронь на наборы к Пасхе с зайчиками. Стоимость 1000₽ ( белый шоколад, молочный, карамельный, клубничный, апельсиновый)
Расскажите, как печь кексы, чтобы они не пригорали.
На какой температуре, сколько времени, с конвекцией, Нижний или верхний жар? Может противни сплошные сверху или снизу ставите, чтобы не пекло сильно
И если пригорают , то что вы делаете? Срезаете верх или выкидываете?
Мандарины 🍊 полностью сделаны из бельгийского шоколада, шкурка из белого шоколада, а внутри апельсиновый трюфели или пирожное картошка с апельсиновой цедрой.
Невероятно вкусные и красивые трюфеля ручной работы. Вкусы: молочный Улун, манго-маракуйя, камамбер-молочный шоколад, малина.
Новогодние наборы из бельгийского шоколада, темного, молочного и белого.
Нежнейшее Птичье молоко на белом шоколаде, тает во рту. Вкусы: фисташка, двойной шоколад, кокос, малина.
Под катом в упаковке.
Испекла два пласта разного бисквита для трайфлов, сборка завтра. Была на мастер классе и там говорили, что бисквит лучше убрать горячим в плёнку и потом в холодильник, делаю так и он очень сочный и влажный и не требует пропитки. Сейчас сделала также, только предварительно каждый пласт разрезала по полам и каждую половинку убрала в плёнку. А тепе