Здравствуйте, девочки, здравствуйте, дорогие! Блудная дочь вернулась. С хитрым вопросом. Собственно, вопрос в заглавии. Фото прикрепляю.
Добрый вечер. Сегодня озадачили меня просьбой испечь норвежский торт, который похож на бриту, без ингредиентов, которые изначально должны входить в этот торт. Кратко - это такой пирог на основе бисквитного коржа, поверх которого выкладываются взбитые бел...
Девочки,помогите советом пожалуйста!
Нужно сделать торт на маленькую свадьбу,23 человека,договорились на примерный вес 3,5кг. Нижний ярус 22 см,верхний скорее всего 18. В планах нижний ярус сделать бисквитный и «утопить» его в муссе,т.е. бисквит 20см,а ф...
Здравствуйте. Тортофеи, расскажите пожалуйста. Белый шоколад добавленный в крем чиз сделает ли его более стабильным, хотя он и так стабильный крем. Хочется поплотнее, но не ганаш😁
С тёмным шоколадом делаю по рецепту 80 грамм тёмного шоколада, 150 пудры,...
Дорогие коллеги,скажите как вы принимаете заказ на торт по телефону? Как ПРАВИЛЬНО понять клиента ? Что он хочет ? Может своим опытом поделитесь коротко , спасибо ! Юля(Домашний кондитер)
Уважаемые кондитеры!
Родственникам делаю торт. Нужен ваш совет по декору.
Приобрела практически все идентичные силиконовые формы звёзд, ракушек, кораллов.Ехать будет за 100 км. Фото под катом.
Вопросы: 1. из чего их лучше сделать ? Из белого шоколада или из мастики?
Подскажите пожалуйста, какой крем лучше сделать, чтобы хорошо держал форму и можно было украсить бисквитный торт из шприца. Кроме масляного только.Есть гелевые красители. Может быть на основе сливок или что-то вроде творожного крема?
...Подскажите пожалуйста, что можно добавить в тесто для выпечки сьедобных стаканчиков для чая и кофе, чтобы они не промокали и держали горячие напитки? Стаканчики должны получится ПП и веганские (без молочки, яиц, сахара....) существуют же добавки с котор...
Девочки, тортофеи) поделитесь опытом пожалуйста.
Нужен красный бархат на 10 кг. Каким диаметром печь коржи? И сборка. Собрать полностью дома или вести частями и собрать в кафе? Ехать минут 5.